Председатель самозванец пытается привести в наш поселок фирму однодневку.

У незаконно навязываемой жителям управляющей компашки Жилкомсервис нет лицензии на право управления многоквартирными домами в Московской области, она не состоит в реестре газообслуживающих организаций, то есть она не имеет право эксплуатировать газопроводы и газоиспользующее оборудование. У неё нет лицензии МЧС, то есть она не имеет право обслуживать вентиляцию, дымоудаление и пожарную сигнализацию. И самое главное, у неё нет опыта эксплуатации многоквартирных домов, она за всё своё существование ни разу ничего не эксплуатировала.

Остерегайтесь мошенников! Платите только на проверенный счет агента  ООО «СПЕЦКОНСАЛТИНГ», по квитанциям зарегистрированным в ГИС ЖКХ.

Уважаемые жители поселка Аристово — Митино! 

Не поддавайтесь на провокации мошенников и навязываемые незаконные платежи! Платите только на проверенный счет агента по квитанциям на ООО «СПЕЦКОНСАЛТИНГ», зарегистрированным в ГИС ЖКХВнимание! Платежи на счет СБЕРБАНК больше приниматься и обрабатываться не будут. Долги по коммунальным платежам при оплате на Сбербанк останутся неоплаченными! Мы не имеем права нарушать закон и обрабатывать платежи не по официальным квитанциям, которые выставляют мошенники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *