Спецконсалтинг прекращает сотрудничество с ЖСК НА

Оплата за услуги ЖКХ, которые теперь должно, но не может обеспечивать правление Винделовича. Мы провели ряд встреч и консультаций, Можно с уверенность заявить , что в июне  месяце арбитражный управляющий будет вынужден приступить к процедуре ликвидации ЖСК. Что это значит для жителей домов под управлением ЖСК?

1. ЖСК перестанет обслуживать дома уже с июня 2020 года. Всем жителям настоятельно рекомендуется принять решение на собрании своего дома о способе управления вашим общим имуществом. Вариантов, собственно, немного. Присоединение к уже созданным ТСН в поселке — это ТСН Светлая 9 и Светлая 19. На сегодняшний день еще два дома рассматривают этот вариант. Или переход под управляющую компанию, скорее всего МУП Жилищный Трест. Этот вариант уже приняли 11 домов в нашем поселке, и в двух сейчас проходит собрание собственников. Если жители сами не определят способ обслуживания своего общего имущества, то дома будут выставлены на торги, и этот вопрос будет уже решать администрация Красногорска.

2. В Июне 2020 г., после того как горе руководители ЖСК будут отстранены от процесса управления, а этого не избежать при такой преступной безграмотности правления, которое теперь называет себя «новым». управление ЖСК перейдет  в руки арбитражного управляющего будут. Арбитражный управляющий, действующий в соответствии с законом о банкротстве: 

— Произведет перерасчет всех начислений за ЖКХ в соответствии с законодательством и реальными счетами поставщиков ресурсов, услуг! Ну и исходя из показаний счетчиков жителей, которые подадут данные в июне месяце.

— Оставит один банковский счет ЖСК Новое Аристово, с которого будут сняты все исполнительные листы и обязательства по выплате на ИЛ. Все дальнейшие выплаты будут производиться только согласно закону о банкротстве.

— Жителям будет предложено оплатить долги на счет ЖСК в досудебном порядке путем рассылки уведомлений от арбитражного с указанием реквизитов счета ЖСК для оплаты. 

— Начнет работу по возврату оплат, которые произвело преступное правление в период начала банкротства и всех подозрительных сделок, прошедших за три года до начала банкротства. 

В связи с этим сообщаем. Агент ООО «СПЕЦКОНСАЛТИНГ» прекращает выставление квитанций жителям поселка Аристово Митино. Все остатки по долгам передаются арбитражному управляющему. Жителям настоятельно рекомендуем не доверять свои средства ЖСК Новое Аристово, тем более ООО ТРИУМФ, пока не будет введено внешнее управление, и арбитражный управляющий не сможет обеспечить полный контроль за расходованием средств ЖСК. Осталось не так много времени. 10 июня решение о передаче управления в руки внешнего управляющего будет принято, несмотря на увещевания, которые вам рассказывает группа людей, успешно доведшая наш поселок до этого ужасного состояния и продолжает разрушать наши дома. Это горстка самозванцев уже не первый год щедро раздает обещания, но, к сожалению, не может и не собирается их выполнять. Может быть стоит перестать верить в россказни не вполне адекватных людей, которые ведут свои дела преступными способами?! 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *