Реальная ситуация по ЖСК НА на сегодня!

Уважаемые жители, считаем необходимым прояснить ситуацию и ближайшие планы по вопросу дальнейшей работы ЖСК Новое Аристово.

— Председатель ЖСК Виндилович В.Ф. отстранен от управления ЖСК в силу закона о банкротстве и как руководитель организации не справившийся с управлением.

— В государственном реестре юридических лиц внесены изменений касательно руководителя ЖСК, согласно решению суда руководителем ЖСК НА назначен конкурсный управляющий Курочкин Сергей Николаевич.

  • Внесены изменения в доступе к банковским счетам ЖСК, остался один банковский счет ЖСК и он находится под управлением конкурсного управляющего, его реквизиты см. ниже.
  • Вручены уведомления всем сотрудникам ЖСК о предстоящем увольнении в течении двух месяцев. ЖСК не может управлять домами в силу закона и обязано передать дома другой компании в управление, либо по решению собственников жилья, либо по назначению администрации района.

Получатель платежа ЖСК «Новое Аристово»

ИНН 7731402389

КПП 773101001

ОГРН 1117746174590

Расчётный счёт: 40703810538000013785

Банк: ПАО СБЕРБАНК

БИК 044525225

к/с 30101810400000000225

Теперь немного о ближайшем будущем:

  • После того как бывший председатель Виндилович передаст все необходимые документы будет проведена комплексная бухгалтерская и юридическая проверка деятельности ЖСК за последние три года. Выявлены ошибки в начислениях и приведены в соответствие с законодательством все долги по лицевым счетам. 
  • Для корректной проверки и начислений за услуги и потребленные ресурсы. Просьба всем жителям поселка, не зависимо от того  под чьим управлением сейчас находится ваш дом, прислать показания своих счетчиков на электронную почту aristovo.mitino@gmail.com 

    В теме письма обязательно укажите адрес помещения или лицевой счет.

    Для домов которые обслуживаются другими компаниями необходимо прислать данные счетчиков на дату перехода в управление другой УК и на сегодняшнюю дату для корректного учета потребленных вами ресурсов.

  • По завершении проверки будут выставлены квитанции всем жителям поселка с учетом ваших долгов. В том числе жителям домов которые ушли под управление в другие компании. 
  • Текущие задолженности уже можно оплачивать на счет ЖСК. Все платежи будут учтены.  Оплаты на любые другие счета незаконны. Будьте внимательны при оформлении оплаты, следите за правильным указанием реквизитов счета.

Банковские реквизиты ЖСК «Новое Аристово»

P.S. Бывшее правление ЖСК формирует лживые статьи на сайте … пытаясь удержать финансовый поток на своих счетах. Мы будем информировать жителей публикуя реальное описание ситуации основанное на фактах и законе. Надеюсь вы сможете сами разобраться в ситуации и принять решение позволившее вам сберечь свои средства от мошенников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *