Суд первой инстанции отменил результаты собрания членов ЖСК от 19.01.2020г.

Добрый день, Уважаемые соседи! 

Помните мы писали вам о абсурдности проведенного собрания по избранию «нового правления ЖСК» В частности говорили о подделке результатов протокола и замене преступного правления Никитенко на своего соратника по «борьбе» Виндиловича. 

«Про выборы которые типа устроили те же саботажники не без участия поддельного правления и как бы уже даже победили… Простите, но это ни что иное как более грамотно продуманная и реализованная подделка. Достаточно задать несколько вопросов, чтобы понять насколько масштабна подделка протокола от 19.01.2020 г.» Новость от 29.01.20 г.

Так вот, сегодня суд первой инстанции разобрался в хитросплетениях этих махинаторов и вынес решение отменить решение собрания пайщиков ЖСК от 19.01.20 г. Очередная афера поддельного правления провалилась с треском!

Что это значит для жителей:

  1. Выборы конференции ЖСК не законен и решения которые они принимали подлежат отмене, в частности не законна новая редакция устава.
  2. Само по себе собрание пайщиков проведенное в таком виде как это было сделано в январе 2020 г. не признано законным и его результаты не подлежат к исполнению. 
  3. Выборы председателем правления Виндиловича не законны. 

Проще говоря, группа возглавляемая Никитенко и Виндиловичем, совместно с небольшой группой саботажников (Николко Ю.В., Савостьянова А.И., Кармазина Н.Ю., Бондаренко Е.Ф., Марусенко А.В., Смыгина Т.Б., Зайцев П.А., Цыганов В.Ф., Мукаев И.П., Вершинина С.В., Петрова О.Ю., Колосова А.В., Плахтина Э.В., Соловьева Е.М. ), которая довела ЖСК до банкротства. Действия которой обесценили наше с вами жилье и привели к развалу поселка. Люди которые даже шлагбаум с КПП продали, а в КПП поселили бомжей. Группа терроризирующая жителей угрозами и применяющая методы расправы к сотрудникам обслуживающим другие дома в поселке. Люди которые фактически обворовали каждого жителя в поселке списав свои долги. Теперь официально признаны не легитимным правлением и должны понести наказание за дела которые наворотили. 

Конечно каждый решает для себя сам, но хочется задать вопрос. Вам нравится когда вас имеют? Хотите и дальше обсуждать с этими людьми планы на будущее? Будете продолжать слушать потоки лжи которую вам вещают эти горе руководители? Выбор за вами…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *