новости по ЖСК Новое Аристово

Последние новости по ЖСК Новое Аристово, будем краткими:

  1. 16 ноября 2020 г решение по признанию недействительным собрание членов ЖСК по избранию Никитенко, Бондаренко, Кондрашова, вступило в силу. Суд разобрался в хитросплетениях мошенников и признал не действительным все последствия поддельного протокола собрания от 20.02.2019 г. К сожалению на это ушло больше полутора лет. В результате поселок успели развалить на части, ЖСК довести до банкротства, не исключено, что теперь убытки ЖСК придется компенсировать членам ЖСК которые еще остались в кооперативе. 
  2. На сегодня выйти из членов ЖСК можно только по решению суда. Юристы компании ЮКОН готовы помочь в этом не сложном процессе за небольшие деньги, всего 5 тыс. руб.. Обращайтесь если кому не хочется участвовать в банкротстве ЖСК и разгребать убытки причиненные Никитенко. Заявление о выходе из ЖСК можно прислать на почту aristovo.mitino@gmail.com
  3. 25 ноября  2020 г. судом принято решение о дисквалификации конкурсного управляющего Курочкина С.Н. на 6 месяцев. За многочисленные нарушения Курочкин С.Н. лишен права заниматься деятельность в статусе арбитражного управляющего. В связи с этим начата процедура замены конкурсного управляющего для ведения банкротства ЖСК Новое Аристово.

Всех с наступающим Новым годом! 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *