Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены. -Марк Твен-

Последняя неделя была богата на провокации, давайте разбираться в их сути:

  1. 02.12.20 для жителей поселка опубликовали новость под названием «Тучи над Аристово начинают рассеиваться. Бла-Бла-Бла….»  Как всегда много обещаний про светлое будущее, но не это главное! В публикации нам пытаются внушить, что появился какой-то инвест контракт, по которому вся инфраструктура поселка передается от застройщика в ЖСК. Ну документ понятное дело поддельный и это видно невооруженным взглядом. Так, например, в контракте четко написано, что делается он в двух экземплярах, а горе мошенники утверждают, что нашли документы в дебрях каких-то министерств!! Интересно как второй экземпляр попал в министерство, но при этом отсутствует у управляющего банкротством РАСТа? Аккуратно замазана цифра стоимости контракта, а между тем это ведь самый важный момент: никакой контракт или договор не может быть выполнен без оплаты по нему. Нет оплаты, значит нет и контракта! Интересно наши любители подделки и оплаты будут рисовать или заявление в полицию показывать, мол все у них опять украли?:)) Обратите внимание, «документы» выложены на сайт в таком виде, что их даже распечатать или скачать невозможно. Нет документа, нельзя доказать факт подделки, все просто!

Собственно говоря, тут понятно, что нет ни каких документов и никто не пытается по этой липе регистрировать ВЗУ, КНС и прочее в собственность. Цель то совсем в другом. Задача показать жителям, от кого они якобы все зависят. Мол есть некая компания, которая дает нам ресурсы и, шантажируя нас этим, проводит собрания жителей с целью получить себе кормушку в виде управления домами поселка!! Виндилович-Никитенко прекрасно понимают, что ничего они зарегистрировать не смогут, нет оснований, но очень уж хочется и дальше обворовывать жителей…. 

2. 10.12.20 новость «Голосование по домам за УК «Профи-Строй». Почему это надо сделать!» Этот цирк нужно разобрать подробнее:

Не буду останавливаться на обещаниях прекратить банкротство, этот процесс идет своим чередом, и пусть суд разбирается в провокациях этих клоунов. Но тема шантажа якобы владением ресурсами явно прослеживается!! Для понимания надо отметить, гарантом поставки ресурсов у нас является государство, и отключение какого либо ресурса  — это разборки с прокуратурой, тем более отключение воды, По нормативу при отсутствии воды в МКД более чем четыре часа, УК обязана обеспечивать водой в ручном режиме, привозить в бочках, канистрах как угодно!! Это в случае аварии. Отключение ресурса — это уголовное преступление, и его инициатор будет отвечать лично в рамках уголовной ответственности! Такой шантаж просто блеф, не имеющий под сбой ни каких оснований.

Утверждение, что Профистрой должна будет восстановить лифты, охрану, детские площадки просто очередная ложь, не подкрепленная ничем. У этой пустышки нет ни средств, ни юридических обязательств на такие обещания. Хотя, собственно говоря, сама компания этого и не обещает, щедро раздают обещание неизвестные личности публикующие рекламные новости на сайте всем известной группы лиц под управлением Никитенко-Виндилович!

В- третьих, выставляется сомнительное преимущество о прежней команде ЖСК из наших жителей. Это ведь речь именно о той команде, которая за полтора года не выложила ни одного финансового отчета. Та, которая сфабриковала отчет ревизоров курам на смех без единого документа. Та, которая вскрывала заводские пломбы для разбора гарантийного оборудования с целью прочистки, хотя в паспортах техобслуживания указана возможность промывки оборудования без нарушения пломб, что и делалось регулярно до них! Та самая команда бездарей, которая раздула штат сотрудником больше чем максимально возможные доходы в ЖСК , и тем самым довела кооператив до банкротства. Та, которая брала с нас деньги за обслуживание детских площадок, но как только пришло время отвечать, оказывается они прыгнули в кусты со словами «мы ничего не делали».  Вы реально хотите обсуждать саму возможность допуска этих вредителей до вашего оборудования в домах? 

В-четвертых, «сбалансированный тариф в 51,44, который действовал в ЖСК» и уже довел его до банкротства. Это же курам на смех! В тарифе нет ни перечня работ, ни договора с УК. Голосуя за такую безграмотную подачу, мы рискуем получить длинный список дополнительных услуг, которые якобы не учтены в тарифе. Заметим, никакие детские площадки и лифты в тариф не входят. Все это будет потом выставляться как допработы за отдельные деньги! Ну а включение общепоселковых коммуникаций в тариф на обслуживание МКД прямое нарушение законодательства и не имеет под собой ни каких оснований!! Такой безграмотный подход показывает всю несостоятельность этой команды под руководством таксиста. Шли бы в такси работать и дворы подметать, но нет хочется костюмы одеть и с папочкой по совещаниям ходить. Только надо бы образование получить, законы изучить, а не рваться к деньгам соседей любыми способами. Вспомним, как с нас собирали деньги на обслуживание детских площадок, но никто и не думал их ремонтировать, в итоге довели до несчастного случай, пострадал ребенок и тут же таксист поменял позицию и начал рассказывать как он пытался передать площадки в администрацию. Только так и не предоставлены ни одного письма по этому вопросу в администрацию, да и отчета куда ушли средства, собираемые на обслуживание детских площадок нет и не будет!! Деньги потрачены на адвокатов и на ЗП вымышленных сотрудников. Не до поселка было этой горе команды из жителей.

В -пятых, Конкурсный управляющий рекомендует… Кто то видел эти рекомендации? Да и какой конкурсный рекомендует? Тот, что оказался безграмотным специалистом лишенным лицензии на ведение деятельности управляющего? Тот, что даже аудит незаконных начислений ЖСК не провел и допустил списание долгов на 35 млн.? Тот, что составил инвентаризационный акт без документального подтверждения? Дорого же стоят такие рекомендации:)

Вывод напрашивается простой: Голосовать на собрании собственников конечно надо и обязательно, иначе ваш бюллетень обязательно подделают горе управленцы, как это делалось уже не раз!! Но голосовать за такую команду просто безрассудно и глупо. Нужно обязательно заполнить бюллетень, сфотографировать его и оставить себе копию, а оригинал обязательно сдать организаторам собрания с отметкой «ПРОТИВ». Пусть потом попробуют подделать результаты, с таким подходом уголовная ответственность им точно будет гарантирована!

Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены. -Марк Твен-: 4 комментария

  1. Кто ж такой? ( курам на смех!) пишет этот опус?
    Сам то далеко отошёл от тех о ком распинаешься? С тебя же пример берут… как действовал Кузьмик … так и идёт все… банкротил кто ЖСК — не Кузьмик ли с Давыдовичем?
    Собственников за дураков все держите? Сами хотите до кормушки добраться?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *