Кто такие Профи Строй и нужны ли они поселку?

Откуда вообще взялся Профи строй и зачем он нужен? Тут как раз все просто. Поддельное правление Никитенко — Виндилович, по предварительным данным проверки счетов ЖСК, своровало около 34 млн руб за время своего правления с марта 2019 г. Мы уже много раз писали ранее о разных схемах вывода денег которые они используют. Не будем вас утруждать повтором этих длинных и нагроможденных данными статей, все их можно прочитать на этом сайте! Давайте просто сравним данные балансов и отчетов за время правления этой сформировавшейся команды мошенников. 


Долги жителей перед ЖСКДругие активы ЖСКИтоговые активы ЖСК
Бухгалтерский отчет за 2018г.43 678 0004 396 00048 074 000
Бухгалтерский отчет за 2019г.69 389 0008 312 00077 701 000
Отчет временного управляющего на май 2020г.68 895 0004 927 00073 822 000
Инвентаризация Конкурсного управляющего на октябрь 2020 г.34 298 74534 298 745
*Вся информация взята из официальной отчетности ЖСК Новое Аристово

Если вы обратили внимание, то буквально с мая по октябрь 2020 г из дебиторки ЖСК исчезло 34 224 923 руб. Казалось бы раз они не отображены в дебиторке, значит они получены на счета ЖСК. Но тогда где же эти деньги? 

На май месяц, согласно отчету временного управляющего, в банкротство заявили не оплаченных долгов на сумму 18 699 740 р. Даже половины пропавших денег хватило бы на то, чтоб прекратить банкротство и рассчитаться за ресурсы! Мало того, в ЖСК еще бы остались средства на доделки домов по целевым взносам, решение вопросов по дорогам, КПП и прочим текущим делам на благо поселка!! Но нет, эти деньги просто исчезли. Никитенко — Виндилович списали свои долги и долги своих соратников, ошиблись в расчетах, вывели средства со счетом себе в карман…. Мы пока не знаем, что именно произошло. С этим уже будет разбираться новый конкурсный управляющий и наверное следственные органы. 

Сейчас речь о другом. У этой команды опять кончились деньги и они просят проголосовать за их ударную работу, выбрать Профи Строй, чтоб они могли и дальше доить нас как коров. Вы все еще думаете голосовать за них или нет? 

Когда эта бравая команда подделает ваши голоса и ваш дом окажется под управлением Профи Строй, вспомните о отличных юристах выигравших сотни судов по ЖСК и не раз отсваивающих ваши интересы уже много лет! Компания ЮКОН поможет отменить результаты поддельного собрания за скромную оплату в 20 тыс. руб. Пишите нам на почту aristovo.mitino@gmail.com мы постараемся помочь избавится вашему дому от эти благодетелей уже разваливших и разворовавших наш с вами поселок.

Основной довод агитаторов за Профи строй, мол надо срочно переходить к ним потому, что ЖСК перестает работать и обслуживать дома! Так это очередное вранье. 18 января суд назначит нового конкурсного управляющего. Нам удалось встретиться с ним и пообщаться о ближайших планах. Нет ни каких оснований полагать, что дома ЖСК останутся брошенными. Конечно все действующие сотрудники ЖСК будут искать себе другую работу, такие работники никому не нужны. На эксплуатацию пригласят профильную компанию специалистов, обслуживание домов не остановиться ни на минуту. Сплетни о возможных отключениях или прекращением работы не более чем манипуляции и шантаж к которому часто прибегает компания Никитенко-Виндиловича. Нормально работать они просто не умеют.

Кто такие Профи Строй и нужны ли они поселку?: 2 комментария

  1. Что … обратно захотели Кузя с Давыдовичем? Кто доил посёлок кроме вас? Кормушку решили вернуть? Х, не хотите? Что, у Юкона денюшка на исходе?

    1. А Вам Антонида,придется вернуть все деньги,что Вам списали,все долги Ваши,так что врать не надо.Клеветать на людей не надоело?Вы врунья ,ни слова фактов нет .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *