Появилась надежда на справедливость!

  1. 19.02.2021 г. судом был назначен новый конкурсный управляющий, Кошкина Наталья Салеховна. Вся информация по делу о банкротстве публикуется на сайте арбитражного суда https://kad.arbitr.ru/. Жители надеются теперь наконец то начнется работа которая фактически ни как не велась в течении последнего года. 
  2. Принято решение о передаче сайта http://aristovo-mitino.com/ под управление нового конкурсного управляющего для обеспечения своевременного информирования жителей о ходе банкротства и вопросов по управлению домами оставшихся под ЖСК Новое Аристово.
  3. Дома оставшиеся под управлением ЖСК будут обеспечены всем необходимым. В ближайшее время к работе будут привлечены профессиональные специалисты в области ЖКХ. Бывшему руководству ЖСК необходимо подготовить дома и документы для передачи конкурсному управляющему. Разумеется в силу закона все бывшие председатели ЖСК Новое Аристово отстраняются от ведения деятельности в ЖСК.
  4. Просьба всем домам которые ушли под управление другими УК или ТСН в срочном порядке заключить прямые договоры на обеспечение ресурсами. Всем жителям домов которые перешли под другие УК, но ресурсы продолжают получать через ЖСК НА буду выставлены дополнительные счета на оплату потребленных ими ресурсов.
  5. Несколько человек подали заявление на выход из членов ЖСК Новое Аристово в судебном порядке. Услугу по представлению в суде оказывают юристы компании ЮКОН за 5 тыс руб. заявления можно направить на почту aristovo.mitino@gmail.com 
  6. На следующей неделе конкурсный управляющий проведет встречу с сотрудниками ЖСК Новое Аристово. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *