Оплаты и долги за услуги ЖКХ

Несмотря на аномальную жару работа кооператива продолжается, наступает жаркое время для должников ЖСК. Проведена выверка долгов по оказанным услугам ЖКХ. Работа по проверке начислений продолжается. Так же будут выверены все долги по домам, вышедшим из управления ЖСК, но по-прежнему продолжавшими пользоваться услугами, предоставляемыми кооперативом, такими как вывоз мусора, водоотведение и охрана. Все это придется оплатить за тот период, когда услуга предоставлялась ЖСК. Уже начата судебная работа по долгам, рекомендуем оплатить свои долги в ближайшее время, чтобы не платить потом больше с учетом судебных расходов. 

Ознакомиться со своими долгами и задолженностью соседей можно в ведомости по каждому дому, приложенной к этой публикации. Не стоит надеятся, что кому-то удасться избежать оплаты оказанных услуг и потребленных вами ресурсов. Надеемся все понимают, что получая ресурсы и не оплачивая их, вы становитесь преступником, ворующим у своих соседей по дому. И даже если вы лично не живете в квартире, но общее имущество дома все равно обслуживается и вы, как собственник, обязаны оплачивать содержание общего имущества дома. Липовые справки о якобы отсутствии долгов, выданные правлением Никитенко своим соратникам, не помогут. Если не было оплаты, вам придется оплатить квитанции с пенями и судебными расходами. 

Хотелось бы обратить ваше внимание на факт мошеннических действий со стороны компании Профи строй. Эта организация выставила жителям своих домов счета на оплату всех ресурсов, не имея ни одного заключенного договора, и фактически не оказывая услуг по поставке этих ресурсов. Согласно законодательства, при смене УК, новая управляющая компания, обязана заключить договора на поставку ресурсов в течении 30 дней с даты начала управления. Не заключение таких договоров влечет за собой потерю лицензии на управление. Вы можете обратиться в Добродел или написать жалобу в ГЖИ. Выставление счетов жителям без фактического оказание услуги является неосновательным обогащением и основанием для разбирательства прокуратуры. УК обязана выкладывать на своем сайте протоколы ОСС по ее избранию и договора со всеми ресурсоснабжающими организациями! Профи строй не только умышленно скрывает протоколы ОСС, видимо опасаясь обнаружения фальсификаций, но и не может предоставить договора с ресурсниками, хотя деньги с жителей уже собирает. Не дайте себя обмануть, не финансируйте преступные действия мошенников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *