Новости Аристово Митино, 23 января
23 Января 2020

Сегодня ночью из-за скачка напряжения вновь встали котлы в пяти домах. Аварийная служба в течении получаса экстренно их перезапустила. Днем приезжали сотрудники Мособлгаз с ежемесячной проверкой. Проинспектировали котлы и газовые шкафы. Наконец выпал снег! Уборочные службы работают в усиленном режиме. Закуплены антигололедные реагенты и проводится обработка тротуаров.

 

Уважаемые жители поселка Аристово Митино! 

Уведомляем Вас, что ООО «Спецконсалтинг» является единственным законным платежным агентом ЖСК «Новое Аристово»! Просьба оплачивать квитанции на реквизиты ООО «Спецконсалтинг». Обращаем внимание, что платежи на реквизиты ООО «Триумф» не учитываются.

Справочная информация:

Учитывая принятое первой инстанцией решение суда по признанию избрания правления Никитенко, Кондрашовой, Бондаренко, а также исходя из результативной части решения Тушинского городского суда можно сделать однозначный вывод, что ни какого общего собрания не проводилось вовсе. Руководствуясь решениями пленума верховного суда очевидно, что решение суда первой инстанции устоит в апелляции. Попытки затянуть процесс вступления в силу этого решения суда это процессуальное затягивание сроков, не больше того. Решение вступит в силу после прохождения апелляции и будет иметь серьезные последствия для поселка

Все убытки, причиненные лжеправлением ЖСК, начиная с 6 марта 2019 года по текущий период будут отнесены к личной ответственности членов правления подделавших протокол собственного избрания

Все договора, соглашения, распоряжения подписанные поддельным правлением будут признаны не законными как залеченные не уполномоченными лицами. т.е. заключенными в интересах этих лиц. А значит какие либо юридические или частные лица заключившие с ними какие либо договора будут иметь возможность взыскать свои убытки непосредственно с лиц заключивших данные договора. Оплаты и средства, оплаченные на счета компаний заключивших договора с не лигитимными представителями ЖСК подлежат возврату в судебном порядке.