Банкротство ЖСК Новое Аристово. Часть 2 Причины и последствия.


Банкротство ЖСК Новое Аристово. Часть 2. 

1 часть по ссылке.

Причины и последствия:


Началась первая стадия банкротства. До 10 июня установлен срок наблюдения арбитражным управляющим, ближе к окончанию этого срока кредиторы должны решить, есть шанс оздоровить ЖСК или действовать в сторону ликвидации через банкротство ( взыскивать долги и раздавать кредиторам). Оздоровить ЖСК можно только в одном случае, выплатить долги кредиторам. Конечно для этого достаточно оплатить долги всем должникам и если преступное правление Никитенко начавшее свое победоносное шествие с подделки документов, будет идеально честным в этот раз и оплатит кредиторам долги раньше чем начнет пилить бюджет себе по карманам, то ЖСК можно будет сохранить! Но терзают сильные сомнения в честности тех кто готов наплевать на закон и на мнение жителей поселка. А значит ЖСК как юридическое лицо будет ликвидироваться.

 

Вам скажут про выборы которые типа устроили те же саботажники не без участия поддельного правления и как бы уже даже победили… Простите, но это ни что иное как более грамотно продуманная и реализованная подделка. Достаточно задать несколько вопросов, чтобы понять насколько масштабна подделка протокола от 19.01.2020 г. Например:

1. Как можно собрать кворум из 203 человек при реестре пайщиков в 560 членов ЖСК? Реестр пайщиков в 2019 г. состоял из 562 человек. С тех пор выйти из ЖСК можно было только по решению суда. Да конечно по суду вышло около 10 человек до начала собрания 16.11.2019 г., но не 160 же вышли из ЖСК? Или неугодных членов исключили без их ведома и в нарушении устава ЖСК? Выходит все обещания по сути пыль в глаза ради прихода к управлению ЖСК! Может быть кто то из «нового правления» предоставить реестр пайщиков? Чтоб можно было понять кто у нас теперь член ЖСК, а кому уже не стоит и париться по этому поводу?

2. Второй вопрос, господин Большаков и Кондрашова (так сказать, прям рупоры происходящей перестройки), так старательно рассказывают про демократию, прозрачность и репрезентитивность нового правления ЖСК. А по факту проводит собрание в котором ни слова не говорится об изменении количества членов правления, конференции и ревизионной комиссии. Хотя зачем им это, теперь ведь собрание прошло, типа выбрали 3-х членов конференции которые могут заменить любое решение общего собрания членов ЖСК. Они могут изменить устав, избрать кого захотят и куда захотят, назначить любой тариф в ЖСК, в том числе и одобрить кредит на ЖСК которым так упорно пугали всех в ТСН. Только в ТСН вопрос кредитования решался на собрании собственников поселка из 816 квартир, а тут это и любой другой вопрос могут решить три человека Колосова (читаем Большаков), Зайцев и Кармазина. Ура товарищи!! Воистину каждый народ заслуживает своих правителей…

 

Если кто то думает, что такое правление спасет поселок, который они уже третий год разваливают, то уверяю вас друзья, у этих товарищей другие цели. Им на поселок наплевать. Они мыслят миллионами и при чем на каждого:) Ну да бог с ними, давайте вернемся к нашим проблемам.

продолжение: часть 3