Итоги "работы" лжеправления за год часть 1


Уважаемые жители, давайте вспомним под какими лозунгами поддельное правление Никитенко - Винделовича забиралось на пьедестал управления поселком!

Ну прежде всего вас всех пугали и продолжают пугать страшным председателем Кузьмиком!! Этот ужасный человек якобы все украл и довел поселок до ручки. Давайте посмотрим ради чего же вершилась типа революция саботажников во главе с Никитенко - Винделовичем?

1 - Оплата на агента. Сколько было типа умных заключений касательно того, что оплаты на агента не законны. Вас призывали не платить на агента СПЕЦКОНСАЛТИНГ. И что мы имеем в результате? Теперь так же рьяно теперь вам рассказываю о необходимости и полной законности оплат на агента, но другого:)) Теперь призывают оплачивать на ТРИУМФ. Прозрачность оплат этого агента весьма сомнительна хотя бы потому, что в отчете за два месяца из четырех и тут масса опечаток. Ресурсы не оплачены, но указаны в отчете. Суммы отчета просто не сходятся даже при простом сложении.

2 - Вам рассказывали про ужасно завышенный тариф. И что мы видим в результате на сегодня? В квитанциях вместо ранее выставляемого тарифа в 64,5 руб с кв.м. вам выставляют 57 руб. кв.м. Это уже больше чем тариф ТСН в Светлой 9 и Светлой 19, это даже больше чем тариф МУП ЖТ в который уходят последние из домов ЖСК. И это только начало. Теперь начинается накрутка на расходах которые не входят в тариф 57 руб. Так например уже заключен договор на обслуживание ВЗУ и КНС по тарифу в ТРИ раза выше чем был в расторгнутом договоре с СМП…. Как думаете кто будет компенсировать эти затраты? Конечно жители, кто  же еще!!

3 - Вам кричали о незаконности обслуживания ВЗУ, КНС, уличных сетей освещения!! Помните как много орали саботажники про раздутый тариф в связи с обслуживанием всего этого средствами ЖСК. Давайте разберемся чуть более внимательно. Обслуживание ВЗУ выполнялось командой Давыдовича и оплачивалось 45 тыс за ВЗУ и 55 тыс за КНС. Великие революционеры Никитенко-Винделович передали в администрацию эти объекты и сняли эту нагрузку с ЖСК?? Конечно нет, вместо этого они радостно докладывают вам, что теперь обслуживание ВЗУ и КНС будет стоить 321 тыс руб в месяц!! И при этом качество воды стало просто ужасным. А сколько шума было и по этому поводу!! Стюардесса бегала по ночам взламывать ВЗУ и тайно брала пробы воды  переживая за поселок!! Кто нибудь хочет сдать ржавую воду с ваших кранов сейчас на анализ, или и так всем понятно что вода в кране стала гавно?? На уличные сети еще договора нет, видимо ищут подрядчика подороже!! Посмотрим сколько это будет стоить….

ПРОДОЛЖЕНИЕ НОВОСТИ ПО ССЫЛКЕ