Попытка рейдерского захвата! Новость от 11.03.19


Сегодня мы узнали об очередной провокации со стороны саботажников!  
Некто Никитенко Сергей Анатольевич умудрился внести изменения в сведения ЮГРЮЛ в отношении ЖСК «Новое Аристово», а именно: подал документы в налоговую инспекцию и зарегистрировал себя как председателя правления ЖСК «Новое Аристово» Это значит, что с 6 мата 2019 года у нас новый председатель ЖСК. Без собраний, без протоколов, просто так самоназначен. Юридически работой ЖСК теперь управляет Никитенко С.А.. Возможно эта новость кого-то и обрадует, кто-то возможно поймет все катастрофические последствия этого факта. Без проведения выборов у нас поменяли руководство! В любом случае, мы будем оспаривать действия по смене правления, возможно будут и уголовные дела, связанные с этим. Но на сегодня действующим председателем правления  ЖСК «Новое Аристово» является Никитенко С.А. Просьба все вопросы, которые у вас возникают выяснять у него.  
Телефон +7(916) 230-46-99  
Адрес д. Аристово, Тихий 1, кв.8 
Никитенко С.А. не собственник квартиры: не член ЖСК.  
Протокола по несуществующему собранию нам не предоставлено. 
В налоговую были поданы документы о якобы проведенном собрании ЖСК и переизбрании правления на Никитенко С.А,, Бондаренко Е.Ф. и Кондрашова О.В. 
С ними теперь будет разбираться полиция. Ну а пока деятельность ЖСК связано по рукам и ногам. По сути работа ЖСК парализована.  
Предлагаю НЕ оплачивать квитанции до окончания разбирательства по этому вопросу!  
Так же каждый собственник имеет право обратиться в ГЖИ через сайт Www.gzhi.mosreg.ru/feedback с просьбой разобраться в ситуации!  
Так же с подобным обращение можно обратиться в налоговую инспекцию через личный кабинет налогоплательщика!  
Удачи нам всем, похоже в поселке наступают не самые легкие времена!