Новости 17.03


Вчера состоялась встреча жителей в поселке. Выступали с разными мнениями, накал страстей кипел. К сожалению, в сеть выложили только часть собрания, убрали выступление Кузьмик К.Э. так же убрали выступления жителей в поддержку ЖСК. Поэтому постараюсь тут изложить предложение жителей по дальнейшим планам.
1.    Нужно понимать, что для текущей деятельности поселка необходимо возобновить оплаты по квитанциям ЖСК «Новое Аристово». Ресурсы использованы, работы  выполнены. Нужно рассчитываться. Наше спасение в том, что мы можем как и раньше работать через агента. Средства, поступающие по квитанциям, не доступны для мошенников.
2.     Я как собственник, от себя лично подаю в суд на признание недействительном решения о  выборе Никитенко, Бондаренко и Кондрашову в правление ЖСК. Ни протокола нет, ни бюллетеней. Иск будет подан в понедельник. Если кто желает, можете присоединиться. 
3.    Поступило предложение организовать создание нового ТСН. именно нового. Новое ТСН сможет заключить договоры с ресурсонабжающими организациями и обеспечить обслуживание домов, пока в ЖСК будут идти разбирательства в судах и проверки полицией законности действий! Так мы сможем избежать парализации работы всех служб! Есть желание видеть в правлении представителя от каждого дома. Пожалуйста, принимайте устав ТСН в таком виде. Хотите, организовывайте общественный совет и влияйте на деятельность правления через него. Проект Устава выложен в закладке «Собрания Собственников» на этом сайте. Обсуждайте, выдвигайте кандидатов от каждого дома!! 

4. Наладить регулярное общение жителей каждого дома со старшими своих домов. Высказывать им свои предложения по поселку и по дому! Уже организованы регулярны встречи руководства ЖСК со старшими домов, чтобы наладить взаимодействие между жителями и управлением поселка с учетом предложений от жителей выстраивать планы развития поселка! 
5. Организовать работу по завершению процесса реорганизации в ТСН. Прошедшее в январе-марте 2018г. собрание прошло тщательную проверку госструктурами и закреплено ТРЕМЯ положительными решениями разных судей! Волеизъявление жителей должно быть документально оформлено! Это обеспечить целостность поселка и равные права всем собственникам помещений согласно законодательства. Также реорганизация в ТСН защитит жителей, от возможных манипуляций конференции, которая остается в прошлом как пережиток ЖСК.
От себя могу заявить. Кузьмик К.Э. выдвигаться в председатели нового ТСН не планирует. Честно говоря, устал от этих бесполезных войн.
ВАЖНО! Участие в создании нового ТСН может принять каждый реальный собственник. 
Со своей стороны мы готовы помочь в организации нового собрания. На сайте будет выложена вся информация, которую вы будете присылать.
Если вы хотите сделать бюллетень, уведомление сами, просим прислать образец,  распечатаем, на дома повесим. 
Давайте сохраним наше жилье. 
Убедительная просьба не задерживать оплату квитанций ЖСК. Без ваших оплат мы не сможем рассчитаться за выполненные работы и потребленные ресурсы. Мособлэнерго уже прислал претензию по нарушению срока оплаты за электричество. Нужно оплачивать зарплату сотрудников. Не стоит паниковать, вместе мы справимся с этим рейдерским захватом!!