Буду краток


1.    Сегодня мной подан иск по опротестованию документа на основании которого мошенники внесли изменения в ЕГРЮЛ. Уже присоединились больше 10 человек, список пополняется! Чтоб принять участие вам нужно сообщить об этом Кузьмику К.Э. Я скажу, что подготовить для полноценного участия в суде. Спасибо за ваши заявления, они помогут восстановить справедливость! Теперь у нас два суда с Никитенко. Первый я лично подал на него за клевету, требуя в суде 1 млн за ущерб! Теперь второй уже коллективный! 
2.    Спасибо всем, кто оплатил квитанции ЖСК. Средства начали поступать и сотрудники не останутся без ЗП. Так же частично оплатим поставщикам коммунальных ресурсов. Ваша сознательность не даст нашему поселку погрузиться в хаос!! Спасибо вам за это!
3.    Ни каких попыток замены ЧОПа не было. Да и вообще самозванцев особо не видели. Они все больше с лозунгами о светлом будущем бороздят по интернет пространству! Выстраивают не реализуемые программы и раздают обещания без возможности их исполнить! И когда уже мы перестанем так слепо доверять пустой болтовне? Уже десятки раз саботажники умышленно вас обманывали, с якобы не правильными требованиями ЖСК по коммуналке, по целевым взносам. С какими то, мифически украденными сотнями миллионов. С якобы выделенными «щедрым» застройщиком цоколями на достройку Все остается без доказательным враньем, но мы продолжаем верить!! Удачи нам всем!
Еще раз напоминаем про необходимость оплаты всех долгов по квитанции ЖСК. Не стоит поддаваться на уговоры саботажников (они уже не раз вас обманывали) и задерживать оплаты. Только ваши оплаты могут повлиять на долги перед коммунальными службами! И помните, оплачивать можно только по реквизитам указанным в квитанциях ЖСК. Они внесены в гос.портал ГИС ЖКХ и являются абсолютно законными. Вы всегда можете сравнить поступившую к вам квитанцию с размещенной на ГИС ЖКХ и убедится в правильности реквизитов! Будьте внимательны, учитывая ситуацию рейдерского захвата, возможно поддельные квитанции и другие мошеннические действия!