Предложение злостным неплательщикам


Поступило предложение от общественного совета поселка! 
Суть предложения заключается в следующем:
- Учитывая ситуацию я поселке, накапливающиеся долги крикунов, которые не оплачивают на ЖСК по разным причинам. В большинстве случаем поддаваясь на призывы саботажников не платить! Из за эти х злостных неплательщиков растут долги перед основными поставщиками. В результате могу пострадать жители поселка, которые честно и регулярно выполняют свои обязательства!
- Теперь саботажники перешли к следующему этапу, жителей агитируют к свержению правления, по якобы неэффективному, не прозрачному (тут много эпитетов),  способу расходования средств. Но средств на счета и не поступает от злостных неплательщиков. Ситуация создана искусственно этими же саботажниками! 
- Предложение направленно именно для злостных неплательщиков. Честные жители продолжат оплачивать по квитанциям ЖСК и эти платежи обеспечат текущие расходы по содержанию поселка! 
Все вы знаете, о долгах за газ и за обслуживание инженерных систем поселка! Правление ЖСК может предложить вам вариант оплаты напрямую в МОГ или на СМП. Сумма оплаты не менее 50 тыс. руб. Погасите свои долги компаниям выполнившим свои обязательства и при подтверждении данных о получении средств от этих подрядчиков, мы всю сумму погашения зачтем вам в счет оплаты долгов!! Это дополнительная нагрузка на бухгалтерию, и платежи будут поступать не так быстро, как при поступлении средств на агента Спецконсалтинг. Но это вариант погашения долгов, которые давят на поселок. Так мы могли бы снизить долги и устранить угрозу отключения ресурсов. Предложение действует пока не разберемся с рейдерским захватом! Направленно на снижение задолженности как жителей, так и подрядчиков предоставивших свои услуги!! 
Реквизиты для оплаты можно получить в диспетчерской, по запросу на почту ЖСК или из договоров, с этими подрядчиками, которые размещены на сайте ЖСК. С МОГ мы уже осуждали такой вариант оплат ранее, они не против и готовы принимать платежи! По СМП сегодня дадим дополнительно информацию после проведения переговоров!