К сожалению, продолжается целая серия провокаций со стороны поддельного правления:


Сегодня группа собственников пригласила представителей компании ОТИС на осмотр лифтов. Отличная идея! Честно, я рад, что это те же люди, которые 2 года всем доказывали, что восстановить им лифты должен кто-то бесплатно. Теперь с таким же упорством утверждают, что они сами все сделают! Мы со своей стороны предоставили доступ к оборудованию, оказывали всякое содействие, после осмотра закрыли и обесточили оборудование. Обследование лифтов проводилось в домах Тихого переулка.д.1 и ул. Светлая д.4 и д.9. Пока не найдены жителями ответы, на вопросы как обеспечивать диспетчеризацию восстановленного лифта, и кто именно будет заниматься подготовкой и сдачей лифта в эксплуатацию. Ждем предложение ОТИСа по восстановлению, смотрим, что в него будет входить из комплекса необходимых работ. Но это очень важный момент, даже саботажники теперь готовы работать по пути, который давно уже предлагает действующее правление во главе с Кузьмик К.Э. Обследование каждого лифта, определение стоимости его восстановления и проведения работ по восстановлению за счет собственников дома! Мышление меняется к лучшему прямо на глазах! 
Большое спасибо всем жителям, оплачивающим квитанции ЖСК. Благодаря вашим оплатам мы вчера оплатили половину февральского счета за электроэнергию, частично оплачен вывоз мусора! Сегодня выплатили аванс сотрудникам. При вашей поддержке мы не дадим поселку провалиться в хаос!! Сегодня сделали рассылку квитанций ЖСК. Завтра будут подготовлены и опубликованы списки должников. Героев-должников, из-за которых образовались долги перед подрядчиками (в том числе за газ), соседи должны знать в лицо!!
На форуме ЖСК, официального сайта жителей поселка, создана тема по отчету за 2018 г. Подготовлены и выложены акты сверки с основными подрядчиками вплоть до сегодняшнего дня. По газу сделали даже до конца марта, видимо страху нагоняют будущей суммой долга.  
Так же по просьбе жителей заключаем договор на проведение аудиторской проверки хозяйственной деятельности ЖСК. Нам нечего скрывать и заключение аудиторов будет опубликовано на сайте после окончания проверки. В заключении я попросил обязательно отразить долги всех жителей и подрядчиков, для фиксации текущего состояния финансов! Поскольку уже очевидно, что саботажники рвутся к власти в ЖСК для списания своих долгов!  
Сегодня была проведена диверсия в поселке, все в порядке, последствия устранили быстро инженерные службы, но это тревожный и не обдуманный шаг. Не известные личности отключили подачу газа на котельную Светлая 21. В результате дом остался без ГВС и отопления. Не знаю кому нужны эти войны, но игрушки с газовым оборудованием опасное занятие! 
Появилась УК, которая пытается захватить офис ЖСК опять без выбора жителей! Бондаренко пригласил представителей какой-то УК, возможно уже и заключил договор. Мы не знаем какой, они не представились. Могли бы просто, зайти в диспетчерскую, представиться и хотя бы, расспросить о текущих проблемах столь не простого поселка. Но вместо этого они начали играть в шпионов, представляться новыми диспетчерами, гл. инженерами и требовать с сотрудников отчетов и доступа к опасным объектам. Понятное дело с них спросили документы и поняв, что ни каких допусков и документов нет, отправили восвояси! 
Суд принял наши документы по оспариванию выбора правления ЖСК во главе с Никитенко, дата суда пока не назначена. Принимаем желающих для участия в суде! Постепенно формируется группа активных жителей! 
Продолжаются сбор заявлений от жителей, которые не были уведомлены о собрании, и членов ЖСК, не принявших в собрании участия по выбору правления во главе с Никитенко! Всем, кто не участвовал, не был уведомлен или может хочет заявить, что был и участвовал в собрании по выбору самозванцев, заходите в диспетчерскую и оставьте свое заявление! Эти материалы буду использованы в отстаивании ваших нарушенных прав!