Нельзя допустить кризис в нашем поселке!


Многие говорят о необходимости перемен. Но любые перемены должны реализовываться в спокойной атмосфере и законными способами! 
В соцсетях и чатах идет массированная пропаганда среди жителей. Информационную войну ведут подчас подставные персонажи, не имеющие прямого отношения к поселку! Используются грязные методы подтасовки фактов. Нас пытаются расколоть и направить на борьбу друг с другом! За всем этим можно потерять главное Нам нельзя допустить кризис в поселке, пока специалисты госорганов разберутся в правовых вопросах. Оставим все домыслы саботажников для госорганов. Все их аргументы уже 2 года  доносятся, до всех проверяющих инстанций, я верю, что специалисты в прокуратуре и ОБЭПе разберутся в хитросплетениях этих интриг. Не стоит поддаваться на провокации и делать необдуманные действия. Предлагаю определить шаги по выходу из кризисной ситуации:
1.    Нельзя допустить отключения коммуникаций и остановку в обслуживании оборудования. Для этого нужно успокоиться и продолжать оплачивать действующие квитанции ЖСК. Мы постараемся сохранить все службы в рабочем режиме! 
2.    Повести судебные слушания и установить законность изменений в ЕГРЮЛ по изменению правления ЖСК! Все должно быть по закону! 
3.    Завершить процесс перехода в ТСН, как это было решено собранием жителей поселка в начале 2018 года. Это обеспечит всем жителям поселка равные права, а главное уберет возможность 3 членам конференции решать за всех (то ради чего ЖСК так упорно пытаются сохранить саботажники).
4.    Провести выборы среди всех жителей поселка с новыми кандидатами и демократическим путем определить органы управления ТСН. Создать общественный совет из старших домов, который на регулярной основе будет работать с правлением и отстаивать интересы жителей своих домов!
5.    Провести независимый аудит хозяйственной деятельности за 2017-2019 годы. И передать бразды управления поселком в руки правления, выбранного на честных выборах жителей! 

Спасибо всем, кто понимает и поддерживает нас! Благодаря вашим оплатам по квитанциям ЖСК, мы уже закрыли долг за мусор февраля, в понедельник оплачиваем частично газ!