Новости поселка на сегодня


1.    На  выходных в интернете, появились некие письма (распоряжения), от поддельного правления ЖСК. Точно неизвестно, кто их составлял и выкладывал в сеть, но  подписантом указан Никитенко С.А. Видимо диванный генерал решил управлять поселком, не отходя от компьютера. По крайней мере ни каких писем Никитенко в диспетчерскую не принес. Кто и какие сканы распространяет в интернете остается загадкой! 
2.    Обследование лифтов ОТИС. Сегодня проводились очередные осмотры почти всех лифтов в поселке компанией ОТИС. Жители активно участвовали в этих осмотрах, вели съемку на телефоны! Очень радует активная позиция жителей, которые видимо осознали, что восстанавливать лифты нужно, и никто кроме жителей оплачивать это не будет! Подождем предложение ОТИС по стоимости работ на каждый дом! 
При обследовании лифта Св.3 в лифтовой шахте были обнаружены матрасы оставленные еще монтажниками работавшими от застройщика. Данный факт тут же превратили в скандал с обвинением Кузьмика. Хотя вообще не понятно какое отношение ЖСК может иметь к вещам строителей в оборудовании, которое мы даже не обслуживаем. Никто в этих шахтах не жил, по крайней мере в тот период пока ЖСК управляло домом! 
3.    В чатах воцап усилилось разжигание ненависти и распространение недостоверных данных. Публикации выдержек банковских выписок по расходам ЖСК. Странно, что эти расходы выдаются за вывод денег. Каждая оплата подтверждается документами. По всем оплатам уже проводилась проверка хозяйственной деятельности ЖСК прокуратурой Красногорска в конце 2017 года. Кстати, эта проверка проводилась по заявлению того же поддельного председателя Никитенко С.А. На тот период прокуратура не выявила финансовых нарушений. Теперь все теже самые платежи, выдаются как новые факты. Хотя они отражены и в отчетах ЖСК и в бухгалтерской отчетности за прошлые годы. Идет активная информационная атака на жителей с одной лишь целью, посеять вражду среди жителей и в этой мутной истории попытаться протащить новое собрание, узаконить уже третье внесение в ЕГРЛЮ. Но тут последствия могут гораздо серьезнее.
Фактически под предложением выбрать старшего дома, идет попытка создания конференции из 28 членов. Все бы ничего, но речь идет о изменении основного закона ЖСК без участия жителей! Никто даже не пытается учитывать мнения жителей и провести процедуру, при которой каждый собственник имеет равные права. Завтра мы с вами можем проснуться уже все членами ЖСК с новым уставом,  и все под прикрытием борьбы за светлое будущее поселка! Конечно, это противоречит законодательству и не имеет под собой хоть какое-то законное обоснование, но разве поддельное правление волновали когда-то такие мелочи? Они все опять пытаются решить за нас! Вынужден напомнить, что по факту подделки документов, поданных в ЕГРЛЮ о смене правления, уже ведется расследование и дополнительные эпизоды будут только усугублять положение преступников. 
4.     Получили постановление от судебных приставов по возбуждению исполнительного производства на основании исполнительного листа кредитора Мособлгаз. Вот так у нас работает Никитенко, в своем отчете, гуляющим по сети, он писал про реструктуризацию долга, про личные договорённости с МОГ (напомню этим занимается Андрианов). А по факту нам увеличили долг на сумму 7% за работу судебных приставов! Конечно мы сейчас предоставим документы приставам, что часть этого долга уже погашена со счетов нашего агента ООО «СПЕЦКОНСАЛТИНГ» Но факт есть факт. Саботаж должников продолжает наносить урон поселку в целом и финансам в частности.