Промежуточные итоги_2


Дальнейшие намерения махинаторов понятны и предсказуемы:

–под прикрытием демократии и прозрачности сделать попытку восстановить фактически мертвую структуру – ЖСК.

– легализовать себя в качестве руководства ЖСК через выборы старших домов и проведения выборов нового правления. Готовиться очередная фальсификация.

    Для реализации идеи расширенного состава правления нужно собрать членов ЖСК и единогласно проголосовать по изменению устава ЖСК. Мало того, что собрать членов ЖСК для голосования сама по себе идея утопичная (практически половина членов продали свои квартиры и не заинтересованы в жизни поселка) так еще и внести изменения в устав возможно только единогласным решением собрания членов ЖСК.

Под этим «соусом» поддельное правление хочет протащить выбор конференции. Всем будет в принципе наплевать, что решения конференции после получения членами ЖСК своей недвижимости не могут быть легитимны, это противоречит ЖК. Но разве поддельному правлению, когда то было дело до законов и чужого мнения? Они и читать то законы не считают нужным. Все притянуто за уши и приведет к очередному застою в работе ЖСК и без того парализованной действиями правления Никитенко.

     А если задаться вопросом, зачем правлению Никитенко сохранять ЖСК со всеми его сложностями, долгами и проблемами? Да все просто, они надеяться заключить от имени ЖСК договор управления с лояльной для нового правления компанией и силами конференции будут решать любые вопросы без созывов общих собраний и прочей демократии. Иначе зачем отменять реорганизацию в ТСН, пытаться сохранить ЖСК с максимально кривым Уставом? Именно потому, что конференция может заменить любое общее собрание и такую структуру сдвинуть с поселка практически невозможно. Все упирается в меркантильные интересы горстки махинаторов. Помните Бондаренко пригласил на открытые выборы лояльную для себя УК? Она с треском провалилась. Потому идея с реанимацией ЖСК, пусть даже со всеми проблемами, опять вышла на первый план!

- Несколько домов уже приняли решение о переходе под другой способ управления – УК МУП «Жилищный Трест». Развал поселка уже состоялся.

В поселке нет управления и часть домов уже под другой компанией. Ситуация для поддельного правления выходит из под контроля. Теперь Никитенко начинает песню про сохранение целостности поселка, при этом предприняв все для его развала!!