Новости поселка на сегодня


Добрый день, уважаемый соседи!
К сожалению  нужно констатировать, что рейдерский захват не остановлен, и поддельное правление продолжает саботировать работу! В поселке кризис управления. Мы пытаемся сохранить поселок и все службы в рабочем состоянии, но подтасовка фактов со стороны самоизбранного правления продолжается. Идет активная агитация и разжигание вражды среди жителей! В итоге оплаты квитанций практически остановлены. Реорганизация в ТСН прекращена по заявлению в налоговую Никитенко С.А.. Саботажники призывают жителей не платить (сами при этом злостные должники) и пудрят голову  голосованиями по выборы старших домов. Полагаю, что уже понятно, как эти протоколы будут использованы. Не удивлюсь, если завтра мы узнаем о внесении изменений в устав, формировании конференции с практически безграничными возможностями, ну а дальше куда заведет фантазия преступников….. 
В результате отсутствия оплат по квитанциям, мы не можем обеспечить функционирование поселка в полном объеме и вынуждены сокращать сотрудников! 
- Уменьшаем количество сотрудников охраны. Охрана будет работать в режиме дежурства в ночное время! Днем только обходы. Ночью контроль въезд/выезда КПП 1 и обходы территории. КПП 2 остается без охраны. Просьба всем получить таблетки для самостоятельного прохода через КПП 2.
- Сокращаем сотрудников в два раза. Соответственно уборка домов и территории будет проводится реже. Возможно придется отказаться от уборки улиц и газонов. Саботажники ведь всех убеждают, что мы не должны их убирать. Наверное, Правительство России будет заниматься территорией и сетями в нашем поселке.
- Увеличится время выполнения заявок жителей. Особенно должников. Неизбежные последствия нехватки персонала.
- Средств не хватает даже на текущие оплаты, поэтому будем экономить на всем. Разумеется, прежде всего будет обеспеченна бесперебойная поставка всех ресурсов и безопасное использование инженерного оборудования. 
- Бухгалтерский баланс не сдан. У меня нет права подписи, а Никитенко отказался даже принять письмо о необходимости сдачи отчетности в налоговую. Он видимо занят подготовкой к своему суду по клевете. Я еще в начале года подал в суд на Никитенко за клевету!  Некогда ему заниматься работой. 
- На 20 апреля была запланирована посадка деревьев. Закупили давно. Но средств на рабочих для посадки нет. Приглашаем жителей принять участие в озеленении поселка! На следующей неделе нужно будет заготовить ямы под посадку. Ну а 20 апреля приглашаем на субботник! Желающие поучаствовать, обратитесь в диспетчерскую, там выдадут инвентарь и покажут разметку под посадку! Руководит работами инициативная группа жителей по озеленению поселка в целом. Планируемые посадки затрагивают все дома, хотя изначально мы надеялись, что они будут более масштабными! 
Разбирательства госорганов будут проводятся. Наши заявления уже поступили с Следственный комитет. Вопрос быстро не решится, будет расследование.. Теперь вместо работы будем ходить по следователям и судам. К слову суд по подложным документам уже назначен на 18 апреля, но суды никогда не принимают решение сразу, процесс будет идти не один месяц. И сколько еще фальсификаций будет сделано правлением во главе с Никитенко никто не знает. Но уже сейчас понятно, восстанавливать справедливость придётся не один месяц, и что в этом период будет с поселком зависит только от жителей! 

p.s. Сегодня проходил один из судов по долгам жителя который ни разу не платил коммуналку за полтора года! В суд пришел представитель ЖСК с доверенностью от Никитенко. Написал отказ от иска! Суд принял отказ и долги с этого жителя ушли в небытие. Списание долгов саботажниками продолжается. И это только начало:(