Новости поселка на сегодня


- 18 апреля состоялось предварительное слушание суда по делу опротестования протокола, на основании которого были внесены изменения в единый реестр юридических лиц. Со стороны поддельного правления пришел адвокат. Дело принято к рассмотрению, основное слушание назначено на 04 июня. К сожалению, вопрос затягивается.  ЖСК будет разбираться с поддельным правлением и долгами. Должникам все равно придется заплатить и ЖСК сможет рассчитаться с подрядчиками. Правлению Никитенко не удастся списать долги.
- В некоторых домах начинаются голосования по вопросу смены способа управления. Активно принимает участие в данном процессе УК МУП «Жилищный Трест» (контактное лицо Новикова Альбина Юрьевна тел. +7(926) 137-22-82), приглашенный  жителями дома №25, находящегося на самоуправлении.  В сложившейся ситуации, сторонняя УК– реальный выход для всего поселка. Выбранная жителями УК может обеспечить содержание домов и заключит договора на поставку ресурсов.  Важно, что дома будут обслуживаться и не будет угрозы отключения ресурсов. Если конечно жители будут оплачивать квитанции!!
- 20 апреля прошел субботник в поселке организованный правлением ЖСК. Практически  все дома вышли на уборку территории и помогали в посадке деревьев. Высадили более 60 деревьев в местах общего пользования. Убрали территорию за поселком вдоль внешнего периметра. Устроили праздник для детей и взрослых на средства собранные энтузиастами «Общественного совета».