События последних дней_1


- Поступило уведомление от поставщика услуг по вывозу мусора. Сообщают, что долги за вывоз мусора  растут и предупреждают, что могут прекратить вывозить мусор с 1 июня, если оплата не будет поступать. В очередной раз напоминаем жителям о необходимости оплачивать квитанции в полном объеме.  

- На сегодня 6 домов приняли решение о переходе под управление МУП Жилищный трест. Начинаем процесс передачи домов. С 1 июня дома по адресам  Тихий переулок д.1 и д.4, Светлая улица д.1, д.8, д.13, д.25 будут обслуживаться МУП ЖилТрест , и собственники будут оплачивать квитанции в новую УК. Мы ведем переговоры с МУП по взаимодействию в рамках общепоселковых сетей и договоров по обеспечению ресурсами. Заметьте, дом, в котором живет поддельный председатель Никитенко, уже убежал под МУП. Странно как-то это выглядит на фоне последних событий. 

- Заявление от жителей по поддельному протоколу о внесении в реестр данных о выборе правления Никитенко поступило в следственный комитет и объединено с другим делом. Как оказалось, еще в декабре группа саботажников, получив отказ в суде по всем пунктам опротестования протокола о реорганизации в ТСН, подала заявление о якобы подделке результатов того собрания. Теперь следователи будут разбираться, как же получилось, что те же граждане которые в течении года не давали ЖСК реализовать законную реорганизацию в ТСН, теперь вдруг стали правлением ЖСК и первым делом отменили признанную тремя судами законную реорганизацию в ТСН. Видимо решение жителей по ТСН кому-то сильно мешает в планах захвата поселка. Ну все это теперь в руках следственных органов, уверен они разберутся и найдут виновных. 

- 24 мая с утра в поселке работала следственная группа. К сожалению, я лично не смог присутствовать, позвонил дознавателю ОБЭП в Красногорском районе и пригласил их на другой день, сообщив что к сожалению, не нахожусь в городе на текущий момент. Получил ответ, что у него есть мои контакты и при необходимости он обязательно свяжется, на сегодня необходимость встречи он не видит. Мне собственно нечего скрывать, буду рад предоставить все необходимое для проведения полноценного и справедливого расследования. В процессе сегодняшних мероприятий выяснилось, что уголовное дело на неизвестных лиц из состава руководства ЖСК возбужденно по заявлению, поступившему из МОГ Красногорска. Следствие разбирается куда ушли средства, оплаченные жителями. Мы предоставим все данные по долгам жителей,  которые не оплачены и по сей день, уверен это даст четкое понимание, кто реально виновен в образовании долгов перед подрядными организациями, в том числе и перед МОГ Красногорска. Должникам в итоге придется оплатить все с полна, включая дополнительные расходы на истребование этих долгов и пени!