Квитанции и запуск нового сайта


- Сегодня подготовили и разослали квитанции за май месяц. Возникают вопросы касательно начислений за отопление в мае. Поясняем, данные по газу потраченному на отопление поступают с задержкой! По этому, в октябре отопление было, но в квитанции за октябрь нет его оплаты! А теперь за май оплата отопления апреля! Газ потребленный на отопление всегда выставляется с задержкой в месяц, ну и выставляется в виде расчета в квитанциях так же. 
Спасибо за понимание и своевременную оплату квитанций. 
- Последнее время на официальном сайте ЖСК http://aristovo-mitino.com/ постоянно возникали ошибки в работе разных систем. Принято решение о замене сайта на более устойчивую систему. По крайней мере разработчики нового сайта и приложения более мобильны и готовы работать над устранением ошибок и недоделок. Если у вас возникают вопросы к работе нового сайта, пишите нам на почту ЖСК aristovo.mitino@gmail.com будем работать с разработчиками над устранением ошибок. 
- ВАЖНО. Доступ к личному кабинету на новом сайте проходит после подтверждения телефона владельцем недвижимости. Для входа в личный кабинет владелец должен предоставить свои контактные данные в виде письменного заявления в диспетчерскую ЖСК. В течении 2-3 дней будут внесены изменения в базу собственников и каждый сможет авторизоваться как на сайте так и в удобном мобильном приложении для жителей. Это в том случае, если у вас менялся телефон и вы не можете зайти в кабинет сразу! Если вы уже предоставляли контактные данные, то входи в систему по вашему телефону обеспечен автоматически через подтверждение по СМС. В случае возникновения сложностей пишите нам на почту ЖСК aristovo.mitino@gmail.com с темой «Доступ в личный кабинет»