Рейдерский захват продолжается


- Сегодня состоялось первое судебное заседание по вопросу легитимности поддельного правления Никитенко. Налоговая служба предоставила копии протокола предоставленного Никитенко в 46 налоговую, по которому было якобы избрано правление Никитенко, Бондаренко и Кондрашевой. Очень интересный документ. К сожалению следующее заседание суда назначено на 14 августа. Судья предложила Никитенко собрать доказательства своего избрания, особенно если учесть, что его адвокат заявил, что все доказательства у Никитенко украли. Ну эту часть истории вы уже знаете. 
- Сегодня Никитенко с небольшой группой поддержки захватил диспетчерскую. Помните прораба от ООО РАСТ который не достроил нам дома и даже то, что построил теперь течет и разваливается. Так вот, теперь этот бывший прораб Оглоблина, Баранкин Алексей, назначен Никитенко управляющим поселка. Поменял личинку в дверях диспетчерской и по сути парализовал окончательно работу ЖСК. Сотрудники вызвали полицию, приехал наряд и взял у всех сторон объяснительные. Полицейские четко дали понять, что до окончания разбирательств в суде Никитенко не может заниматься рейдерскими действиями. Но после объезда полиции Никитенко снова пришел в диспетчерскую и угрозами выгнал сотрудников ЖСК. Видимо теперь управлять поселком будет сам Никитенко. Все что дальше будет происходить, будет на плечах этого таксиста. Многие из вас уже знают, как «хороший хозяйственник» решает вопросы управления поселком списывая долги. Удачи нам всем. Жители бездействуют и просто ждут дальнейшего развития событий… 
- Я подавал документы в налоговую на проверку легитимности действий Никитенко еще в марте месяце. На прошлой неделе наконец то управление налоговой службы прислало ответ. В нем говорится, что в действиях Никитенко действительно усматривается возможные нарушения уголовного кодекса, по этому материалы проверки налоговая передает в следственный комитет для принятия процессуального решения. 
На прошлой неделе: 
- Начаты работы по восстановлению входных групп. Сделали несколько домов, Светлая 2, 4, 7. Начали работы по Светлой 3, 5, 9.  
- Начаты работы по восстановлению пожарной сигнализации в доме Весенней 6. 
- Начали восстановление детской площадки для малышей. Инвентарь собран, укомплектован и установлен. Готовилось покрытие резиной. 
- Планировалась закупка материалов для устранения последствий затопления подъездов. 
- Заменили сайт ЖСК, что позволило уйти от дорогостоящего обслуживания и наладить оплаты через сайт, обеспечить работу личного кабинета, появилась возможность взаимодействия ЖСК и жителя через мобильное приложение.. 
- Начата работа по подготовке домов к зимнему сезону. В нескольких домах уже промыли систему отопления. 
- Ведутся переговоры с МУП по обеспечению обслуживания общепоселкового имущества и коммуникаций.  

Ранее Никитенко и Ко заблокировали юридическую работу ЖСК, теперь пришла пора блока хозяйственной деятельности. Ну ни как не угомонятся мошенники, все им мало. Видимо пока жители будут созерцать на эти процессы со стороны, группа поддельного правления так и будет чувствовать себя безнаказанно!