Кто тут временный, слазь!


Сегодня жители поселка, возмущенные блокировкой работы служб, которую организовала группа самозванцев поддельного правления, организовались и вытеснили бездельников из диспетчерской! В один момент все суперадминистраторы Никитенко стали "маленькими людьми от которых ничего не зависит" и разбежались по домам. Сотрудники ЖСК приступили к работе, начали налаживать быт. Газоны косят, уборка домов возобновляется, диспетчерская работает в штатном режиме. Начали прием показаний счетчиков в мобильном приложении и в диспетчерской. Диванные генералы должны сидеть дома на диванах! Спасибо активным жителям не безразличным к судьбе своего поселка. Есть сложности в организации связи и мелких диверсиях которые устроили администраторы Никитенко, постараемся все исправить в ближайшие дни. Приносим извинения за доставленные неудобства!  

Так же сегодня несколько жителей обратились с коллективным письмом к президенту по ситуации с рейдерским захватом в нашем поселке! Надеюсь обращение не останется без внимания!  

Любая работа должна быть оплачена и требует материалов и средств! Обращаемся к жителям с просьбой не откладывать оплату квитанций за прошлые периоды. Все квитанции выставляемые вам с сайта ЖСК arisovo-mitino.com полностью соответствую законодательству и обязательны к оплате собственниками до 10-го числа. Рассчитываем на вашу сознательность! 

Так же хотелось бы напомнить мошенникам, что подделка протоколов общих собраний, это уголовное преступление и не стоит усложнять свою судьбу очередными проблемами. Отвечать за них все равно придется. Материалы по подделке результатов общего собрания совершенному Никитенко уже рассматриваются в следственном комитете. Виновники будут найдены и наказаны!