Новости поселка. Работы по восстановлению после захвата идут.
27 Июня 2019

 Сегодня, по сообщению МЧС о неблагоприятных погодных условиях все сотрудники ЖСК были переведены на экстренный режим работы, проведены работы по предотвращению аварийных ситуаций. Провели работы по предотвращению протечек кровли.
За 3 дня поселок был покошен от травы, теперь будем приводить газоны в порядок.
Работы по промывке отопления и подготовке к зимнему сезону идут штатном режиме, хотя и с опозданием учитывая вмешательство рейдеров. Нагоним! 
Испорченные потолочные панели после прошлого ливня заказаны и в скором времени будут заменены.
Активно идет ремонт входных групп. Еще 3 дома восстановили.
Уборка подъездов проходила с небольшим отставанием, но график восстановили.

Несмотря на все трудности, которые возникают из-за саботажников, поселок под контролем и все работы налаживаются.

В результате работы выездной диспетчерской возле 1 КПП, базу, которая частично уничтожена бандой Никитенко, восстанавливаем. Работа кропотливая и длительная. Эффективность выездной диспетчерской оказалась выше чем мы ожидали, будем налаживать эту работу на регулярной основе.

В приложении домконтроль каждый житель может самостоятельно добавить свои автомобили в базу данных.

В связи с тем, что в поселок начали проникать посторонние неизвестные рабочие, с понедельника будет ужесточен контроль входа. Просьба оформить пропуска ремонтным бригадам и уведомить о ремонтных работах в установленном порядке. Порядок проживания в поселке, проведения работ и оформления пропусков есть в приложении на сайте http://aristovo-mitino.com/about.