Новости поселка. Новые манипуляции саботажников.
18 Июля 2019

Сегодня в программе Вести Москва вышел очередной заказной репортаж по материалам соучредителя Виндиловича и директора фонда ФПБК Бородина Виталия. В репортаже очередная клевета, нарушение прав, оскорбление чести и достоинства. Мы связались с продюсером программы Вести  Москва по данному вопросу. Ждем опровержение или подаем в суд. Стоимость данного заказного репортажа примерно 1 млн рублей (интересно имя незнакомца, за чей счет все это делается)

А вот и финансовая сторона - на портале ЦИАН выставлена на продажу квартира принадлежащая ЖСК, которую продает Никитенко. Риелтор не скрывает, что продает квартиру Никитенко, но на вопрос оплаты предлагает произвести ее на счет сторонней организации. На квартиру с апреля 2019 года наложен арест, но горе продавцы этот факт от покупателей скрывают. 

Теперь о хорошем - работы в поселке ведутся в штатном режиме. Закончен ремонт входных  групп, начинается ремонт пандусов, ремонт и покраска бордюрных камней. Также готовим комплект турников и детских качелей, покрытие площадки резиновым покрытием. Деньги поступившие в счет оплаты за газ переводятся в Мособлгаз. В июне их не так много - отопление отключено. Заменены все пострадавшие после ливней потолочные панели. Аварийная служба исправно работает по заявкам, которые можно подавать через приложение Домконтроль. Приложение обновлено, открыты новые возможности.

По факту подделки документов для фиктивной продажи квартиры на Ларина Севастьяна подано заявление в полицию.

Прошло уведомление злостных неплательщиков и в случае неуплаты долгов им будет отключено электричество.

Напоминаем, что показания счетчиков воды необходимо сдать до 25 числа.

На подъездах вывешены списки с должниками по ЖКУ. Общий долг жителей на 15 июля составляет 34 млн рублей.