Новости с обратной стороны луны.


Сегодня от бывшего пайщика ЖСК Большакова в социальных сетях появилась ложная информация о собрании представителей МОГ, администрации и председателя самозванца Никитенко. Напомним, что на собрании в администрации была запрошена прокурорская проверка легитимности данного персонажа и проверка ГЖИ, которая его не признает до решения суда. Также на МОГ подано заявление в прокуратуру и ФАС по факту нарушения прав граждан РФ, владельцев и добросовестных плательщиков ЖКУ. 

Некто в группе саботажников написал: Слушали 
По вопросам 1, 2: нелигитимного Председателя Никитенко С. А. 
- график погашения задолженностей за ранее выполненные поставки газа пока соблюдается, хотя у ЖСК НА были опасения, что после перехода нескольких МКД под управление МУП ЖИЛТРЕСТ он будет нарушен; 
- генеральный директор ООО «СПЕЦКОНСАЛТИНГ» Давыдович А. М. не исполняет требований нелигитимного Председателя правления ЖСК  о графике и размерах платежей со счета платежного агента в пользу АО МОГ; 

По вопросам 3, 4: заместителя генерального директора МУП «ЖИЛТРЕСТ» Савельева С. А.: для подписания договоров с РСО необходимо подписать акты балансовой принадлежности и установить границы эксплуатационной ответственности между объектами сетевой инфраструктуры ЖК АМ и внутридомового хозяйства каждого многоквартирного дома. Для этого необходима первичная техническая документация, однако (как и для случаев подачи газа на плиты) комплектность этой документации и ее фактическое местонахождение в настоящий момент не известны. 

Решили: 
Информацию по вопросам 1-4 принять к сведению. Председателю правления ЖСК НА Никитенко С. А. расторгнуть агентский договор ЖСК НА с ООО «СПЕЦКОНСАЛТИНГ». 

Вот это уже заскринено юристами! Администрация обязует расторгнуть договор??? Вопреки всем законам и нормам? Учитывая тот факт, что администрация проверяет легитимность самозванца. Ложь провокаторов не знает границ. 

Тем временем хорошие новости - после 1 числа большие мусорные бункера вывезут из поселка и жителям домов ЖСК не прийдется больше платить за вывоз мусора домов МУП. Руководству МУП было отправлено требование оборудовать места для контейнеров возле своих домов.