Новые проблемы для жителей нашего поселка от действий самозванцев.
03 Августа 2019

Мы все видели красивые графики бывшего пайщика Большакова по оплате на счет Сбербанк, открытый лжепредседателем. Платежи выросли и на него жители, введенные в заблуждение, перевели в этом месяце более 1 млн. Мы очень рады за МОГ, который вымогает деньги с жителей ЖСК, пугая отключением газа. Газ нам отключать незаконно. Жителями были поданы коллективные жалобы в прокуратуру и федеральную антимонопольную службу.

Но что же мы имеем в итоге? Недобор платежей на жизнь поселка. Это преступная халатность группы саботажников. Итогом стало ограничение электричества, отключение уличного освещения и общего освещения в подъездах. Саботажники радуются, а жители остались без освещения. Еще месяц в таком ритме и электричество совсем отключат.

Тем не менее поселок живет. В связи с нехваткой бюджета пришлось сократить работников и изменить графики работ. Установка качелей и устройство открытой спортивной  площадки, которые так просили наши дети, перенеслись по этой же причине.

Один из жителей обратился за помощью к правлению, просил добиться справедливости в банкротном деле. Арбитражный управляющий не видит имущество застройщика и не готовит его к торгам. Мы помогли составить обращение в суд с требованием поставить на учет цокольные помещения принадлежащие РАСТу на учет и включить их в банкротство. В процесс суда вмешался самозванец Никитенко. Он объявил о том, что цоколя находятся на балансе ЖСК. К сожалению никто не знает на основании каких документов и когда именно РАСТ передал цоколя в ЖСК и возможно Никитенко сможет предоставить эти документы. А пока не понятно зачем самозванец вешает долги РАСТа по эксплуатации цоколей на ЖСК. Это очередная гадость самозванцев в пользу застройщика. На интересы жителей они и тут наплевали, впрочем это многим уже становиться привычным!