События на 27 августа: Работы в поселке идут по графику.


Идут все плановые работы по обслуживанию поселка. Установлена новая площадка для сбора ТБО, готовятся еще две для монтажа в установленных местах. Готовятся к установке элементы детских и подростковых площадок. Совместно с жителями определили места установок. После установки всех площадок (а их теперь будет четыре) будет произведен монтаж резинового покрытия.

Оплаты по квитанциям на ООО «Спецконсалтинг» идут в штатном режиме. Все средства распределяются на развитие поселка и погашение долгов перед ресурсниками.

Наконец пошла работа следователей по коллективному заявлению в полицию (оно быстро нашлось после жалобы в Генпрокуратуру), которое было написано сразу после рейдерского захвата. В ближайшее время на группу во главе с Никитенко будет возбуждено уголовное дело. Счет в сбербанке в начале сентября будет заблокирован, так как платежи на него незаконны.

Дома подготовлены к зимнему периоду. С ООО «Спецмонтажпроект» подписаны все акты и разрешения на зимнюю эксплуатацию. Никиких других управляющих и обслуживающих компаний до окончания зимнего периода больше быть не может.

Лжепредседатель Никитенко пытается сейчас всех убедить в необходимости оплачивать все на его счет! Это призыв мошенника. Также идут разговоры про приведение им новой управляющей компании, но у него нет права передавать поселок другой УК, это могут сделать только собственники домов!

Он не может выставлять новые квитанции. Квитанции действительны только если они размещены в ГИС ЖКХ, а Никитенко отказано в получении электронной подписи и следовательно он не может разместить квитанции в ГИС ЖКХ. Сборы же на сбербанк незаконны.

Никто не расторгал или не отменял договор с ООО «Спецконсалтинг», который спасает наш поселок от окончательного развала последние полгода!

Уважаемые жители! Не поддавайтесь на провокации мошенников и ложь про платежи. Платите только на проверенный счет по квитанциям на ООО «Спецконсалтинг», зарегистрированным в ГИС ЖКХ. Платежи на сбербанк больше приниматься и обрабатываться не будут и долги по коммунальным платежам при оплате на сбербанк останутся неоплаченными. Эти платежи незаконны, что сегодня подтвердил следователь! Мы не имеем права обрабатывать платежи не по официальным квитанциям.