Контакты

Жилищно-строительный кооператив "Новое Аристово"

Адрес: 125364 Москва, ул. Лодочная, д.43, корп.1
Телефон: 8 (499) 493-83-69
8 (499) 110-07-57 (Обращаем внимание, что в целях улучшения качества обслуживания все разговоры записываются!) (диспетчерская)

Новости от управления ЖСК

05.10.2016
1. Ведутся работы по монтажу систем отопления в последних трех домах. Все дома поселка по отоплению должны быть закончены к 20 октября.
2. Отделка подъездов завершается в д. 12, 14, 15, 18 (строительные) С этой недели начинают отделку МОП в домах 13 и 6.
3. Ремонт квартир по договорам от застройщика (ТИС) Оглоблин обещает начать после завершения работ по отделке домов. Отделка всех домов в рамках передачи жильцам должна быть завершена до конца октября. Верить или не верить этим обещаниям решает каждый сам, я как и раньше считаю ремонт от застройщика не самым правильным решением. Если решите расторгнуть договор по ремонту звоните в офис ЖСК 8(499) 493-83-69, постараемся помочь!
4. На этой неделе начинаем подготовку фундамента под КПП. Идет установка забора со стороны Пятницкого ш. с учетом будущего КПП. Так же планируем установку доводчиков и домофонов на всех входных дверях в подъезды.
5. Начали проектирование общей концепции пропускной системы поселка. Провели сравнение стоимости оборудования в трех компаниях. Согласовываем технические возможности для подключения оборудования по поселку в целом. 
6. Активно ведутся работы по устранению протечек по кровле. Собственно сама кровля выполнена нормально, а вот атики делали не сильно стараясь, приходится переделывать практически все балконы. Расходы по устранению протечек предъявлем застройщику, это уже работа юристов.
7. Налажена работа по регистрации перепланировок, идет согласование проектов любой сложности, есть положительные результаты, вернее отказов НЕТ!
8. По лифтам постоянно работают наши инженеры по предъявлению недостатков, частично недостатки устранены, но диспетчеризация еще не сделана, принимать лифты в таков состоянии пока нельзя. Работы ведутся.
9. Выступили с предложением к застройщику о разделении цоколей на более мелкие, нас наконец то услышали. Идет подготовка проектной документации к разделению не проданных цоколей на помещения по 8-10 кв.м. Через 2-3 недели начнут ставить перегородки и отделку цоколей.
9. На сегодня установлены дренажные насосы в цоколях первой очереди, идет подключение.
10. Мы пригласили компанию для устранения недостатков по остеклению подъездов, сделали расчет стоимости работ. На этой неделе предложили застройщику оплатить эти работы, Если в течении 7 дней не будут устранены или оплачен счет, то начнем работы за счет ЖСК с последующим истребованием расходов с застройщика через суд.
11. Поданы иски в суд по разнице площадей в принятых домах. Застройщик отказывается выплачивать за недостающие метры, будет требовать выплат через суд.

← Все новости