Контакты

Жилищно-строительный кооператив "Новое Аристово"

Адрес: 125364 Москва, ул. Лодочная, д.43, корп.1
Телефон: 8 (499) 493-83-69
8 (499) 110-07-57 (Обращаем внимание, что в целях улучшения качества обслуживания все разговоры записываются!) (диспетчерская)

Расхождение площадей при получении квартир.

12.11.2016
Застройщик отказывается выплачивать за недостающие метры. ЖСК предприняло все необходимые действия для получения денег с застройщика, но решать этот вопрос прийдется через суд. Подавать иски в целом по дому не представляется возможным, это будет неграмотно юридически! Разбираться прийдется по каждому договору индивидуально! ЖСК берет на себя обеспечение юридической поддержки представления ваших интересов в суде, как и обещали ранее, для собственников это будет бесплатно!!
От вас требуется только заявление и нотариальная доверенность на юриста. Заявление можно прислать через сообщение в личном кабинете сайта, обратная связь. Так же по электронке мы вышлем текст доверенности, только потом не забудьте завести в офис ЖСК оригинал доверенности.
Специально для безграмотных "адвокатов" поясняю, ЖСК не имеет средств для выплаты за недостающие метры и не надо выставлять ответчиком сообщество жильцов поселка, все средства за квартиры перечислялись застройщику и именно он несет ответственность за разницу метров и нарушение сроков. Пытаясь в тихушку выставить ЖСК ответчиком по этим вопросам, вы заставляете жильцов поселка скидываться на выплату одному из соседей, это подло и недостойно поведения порядочных людей!
Источник
председатель ЖСК Новое Аристово, Кузьмик Константин.

← Все новости