Контакты

Жилищно-строительный кооператив "Новое Аристово"

Адрес: 125364 Москва, ул. Лодочная, д.43, корп.1
Телефон: 8 (499) 493-83-69
8 (499) 110-07-57 (Обращаем внимание, что в целях улучшения качества обслуживания все разговоры записываются!) (диспетчерская)

Текущие события на площадке

17.11.2016
1. Обрыв линии из за падения дерева на провода и отключения подстанции района  из за перегрузки. 
В итоге наш поселок был обесточен на 6 часов, кроме нашего поселка отключили Юрлово, Горки 7 и Горки 5, так же ресторан Усадьба и даже вышка сотовой связи. В районе резко ухудшилась связь практически всех операторов.
Все что было с левой стороны от Пятницкого ш., Юрлово восстановили в течении 2,5 часов. С нашим поселком и Горками возились дольше. Полностью питание восстановили к 22-30. Все это время не могли работать котельные и поселок был без отопления. За 6 часов температура в квартирах снизилась на 3 градуса. Нашей эксплуатации удалось даже поучаствовать в ликвидации аварии. Конечно к работам на высоковольтной линии их не допустили, но подносить инструмент доверили:) В общем ситуация была довольно напряженной, но все прошло без серьезных осложнений, сработали аварийные службы и восстановили все инженерные системы! 
2. Поднимались вопросы уборки снега, обеспечения отвода воды с атиков и кровли домов, решали вопрос по обеспечению входных групп, подключению КПП и многое другое! 
Не все выполняется качественно и быстро, определили способы критерии оценки качества по уборке снега. Наметили ближайшие планы по работам над входными группами в подъезды и обеспечение отвода ливневых вод. 
Тут есть один важный для понимания момент: 
Основная причина протечек у нас не по кровлям, кровли практически везде привели в порядок! Установили что снег который скапливается на балконах аттиков начинает таять возле дверей балконов, вода попадает в квартиру верхнего этажа под дверью балкона, а дальше просачивается на нижние этажи! Учитывая что аттики это частная собственность, то ответственность за такие протечки ложиться на владельцев этих квартир. Служба эксплуатации может предложить посильную помощь в решении этого вопроса в зимний период или владельцы аттиковых этажей должны самостоятельно обеспечить отовод талых вод со своих балконов. В любом случае вопрос нужно решать, люди делают ремонты и капающая вода с потолка отнють не способствует этому.
Просьба всем владельцев аттиков обратиться в диспетчерскую или к председателю ЖСК, нужно обсудить как именно будет происходить чистка снега и отвод талых вод с ваших балконов!
3. Наконец доставили и установили обещанное КПП и установили со стороны пятницкого ш. Теперь нужно привести в порядок территорию, выполнить внешнюю отделку, поставить дополнительные окна, обеспечить подлючение коммуникаций к КПП, установить оборудование СКУД. В общем работы хватает, надеюсь с 1 декабря у нас будет новая (вменяемая) охрана и отдельная проходная для жильцов со стороны Пятницкого ш. Этот вариант КПП пока временный, после зимы будем строить постоянный КПП, если конечно будет такое желание у жильцов.
4. Все котельные в домах обеспечили подключением электроэнергии. Ведутся работы по устранению последствий кражи оборудования д.4. 
Для пуско-наладки котельных все готово, пригласили инспектора для приемки системы газоснабжения и котельных, результатом этого визита должно быть разрешение на пуск газа! Приглашение инспектору направлено, должен приехать не позднее 15 дней, надеюсь визит состоиться в ближайшее время. Это финишный документ для подключения отопления в домах второй очереди.

← Все новости