Контакты

Жилищно-строительный кооператив "Новое Аристово"

Адрес: 125364 Москва, ул. Лодочная, д.43, корп.1
Телефон: 8 (499) 493-83-69
8 (499) 110-07-57 (Обращаем внимание, что в целях улучшения качества обслуживания все разговоры записываются!) (диспетчерская)

Новости на 13 декабря

13.12.2016
1. Всем кто еще не оформил акты опломбирования счетчиков электроэнергии на свою квартиру, просьба срочно обратиться в диспетчерскую для оформления акта. Оплата за использованную электроэнергию начисляется и будет правильно если ваши оплаты за электричество будут понятны и прозрачны прежде всего для вас. И в ближайшую субботу диспетчерская будет работать для удобства жителей!
2. Мы подготовили и уже с прошлой недели у застройщика на подписании лежат акты приема-передачи на 5-ть домов, но на сегодняшний день они еще не подписаны. Я постоянно пытаюсь достучаться до директора РАСТа с требованием исполнения обязательств по передаче квартир владельцам, но пока результата нет. Вместо подписания актов Оглоблин раздает обещания помочь с регистрацией квартир, обеспечить поддержку голосами новой УК и прочие сказки без намерения их исполнять. Оглоблин не обеспечивает доверенность на представителя от застройщика для передачи квартир даже в домах готовых к передаче, не может организовать оформление документации. 
3. Правление ЖСК попыталось организовать пикет возле минстроя, но столкнулось со странной ситуацией. Многие владельцы у нас активно выступают в интернете, звонят в офис и требуют, ругаются, советуют как нужно действовать. Но к сожалению практически никто не готов выбраться из теплого офиса или дома и отстаивать свои права на улице участвуя в акциях протеста. На призыв организовать пикет откликнулось буквально три человека и это из 700 возмущенных жителей. А между тем благодаря одиночному пикету в начале сентября нам удалось ускорить подключение электроэнергии на весь поселок, решить часть вопросов по недостаткам в принятых домах. Сегодня мы договорились с журналистами о репортаже с нашего пикета, если конечно он состоится. Но без поддержки жильцов все эти старания бесполезны. Впереди не простые времена и справиться мы можем только вместе! 

← Все новости