Контакты

Жилищно-строительный кооператив "Новое Аристово"

Адрес: 125364 Москва, ул. Лодочная, д.43, корп.1
Телефон: 8 (499) 493-83-69
8 (499) 110-07-57 (Обращаем внимание, что в целях улучшения качества обслуживания все разговоры записываются!) (диспетчерская)

Новости недели

20.01.2017
1. Сегодня состоялся долгожданный визит в минстрой МО. Нам организовали совещание под председательством М. Е. Оглоблиной. Основной вопрос который мы обсуждали, подключение газа на котельные и на газовые плиты. Получил заверения в кратчайшем сроке завершения оформления документов для пуско-наладки котельных, а именно что к концу следующей недели нам обеспечат подключение газа на котельные!
Кроме того оказалось, что в минстрое не знают о том, что у нас нет подключения плит даже в сданных домах. Этот вопрос тоже взяли на контроль. 
В любом случае будем держать руку на котроле, надеюсь следующая неделя порадует нас хорошими новостями! 
2. Сейчас некоторые из жителей получают письма с приглашением на собрания жильцов дома для выбора управляющей компании которую пытается нам навязать застройщик. Большая просьба присылать сканы этих писем на почту ЖСК. Совершенно очевидно, что это очередная наглая попытка застройщика продолжить дурить нас, разбить поселок, разобщить жильцов. Лично я удивлен упорству этого беспринципного негодяя. 
3. На следующей неделе начнут монтаж оборудования основной проходной (шлагбаумы, лежачие полицейские) и калитки расположенной возле ресторана Усадьба. Это только начало формирования общей пропускной системы поселка. Надеюсь вам понравиться! 
4. Закуплено оборудование и ведется монтаж систем которые позволят обеспечить бесперебойную работу котельных даже в случае краткосрочных отключений электроэнергии. Это должно существенно снизить количество аварийных отключений горячей воды и отопления.
5. Принято решение по протечкам с атиковых балконов. К сожалению до весны нет технической возможности устранять протечки. Чтоб обеспечить защиту от осадков мы сделаем временные навесы над атиками, это позволит исключить осадки и защитить от протечек нижние этажи. А по весне уже нужно будет организовывать работы по восстановлению гидроизоляции на эксплуатируемой кровле балконов. Но тут нужно понимать, у всех атиков есть владельцы и работы по устранению протечек это прежде всего расходы владельца атика. Предлагаю до марта месяца всем владельцам верхних этажей определиться с планами работ по остеклению или восстановлению гидроизоляции балконов и сообщить ваш план работ в правление ЖСК. Это поможет нам вместе более эффективно решить эту серьезную проблему!
 

← Все новости