Контакты

Жилищно-строительный кооператив "Новое Аристово"

Адрес: 125364 Москва, ул. Лодочная, д.43, корп.1
Телефон: 8 (499) 493-83-69
8 (499) 110-07-57 (Обращаем внимание, что в целях улучшения качества обслуживания все разговоры записываются!) (диспетчерская)

Наш поселок

26.01.2017
1. На сегодня обещанного результата по подключению газа так и нет. Минстрой молчит, кормит обещаниями разобраться в ситуации. Застройщик не отвечает на запросы. Мы предлагаем начать обещанную акцию протеста в виде одиночного пикета возле минстроя, уверен это быстро принесет нужный результат! Просьба всем кто может выделить 1-1,5 ч в рабочее время с 9 до 18 для участия в одиночной акции с плакатом, сообщить дату и время возможного участия нам на почту aristovo.mitino@gmail.com Спасибо всем кто уже откликнулся!
2. К сожалению некоторые из пайщиков ослепленные жаждой наживы начали требовать деньги за метры или по неустойкам с ЖСК. Поскольку ЖСК это сообщество жильцов, то если такие иски будут удовлетворены, то это будет дополнительная финансовая нагрузка на всех членов ЖСК. Я сделал тему для обсуждения этой проблемы на форуме жильцов и надеюсь на ваше участие в обсуждении. Тема тут http://aristovo-mitino.com/forum/messages/forum1/topic12/message74/#message74
3. Все чаще происходят аварии канализации из за дурости строителей которые сливают остатки клея или строительных смесей в унитаз. Это забивает канализацию, цемент застывает в трубах и приводит к потопам в квартирах соседей и необходимости замены труб. Большая просьба, чтоб не нести дополнительных затрат и не ругаться с соседями, объясните строителям опасность подобных действий. Установите им металлическую бочку в квартире, пусть сливают туда, осадок будет застывать внизу и после удаления воды вы просто выкинете бочку с застывшими смесями. 
И еще, можно курить на улице. Рабочие закончат и уйдут, а вам в этих квартирах жить и подниматься по прокуренным подъездам. Заставьте их курить на свежем воздухе или лучше бросить курить на период ремонта:)

← Все новости