Контакты

Жилищно-строительный кооператив "Новое Аристово"

Адрес: 125364 Москва, ул. Лодочная, д.43, корп.1
Телефон: 8 (499) 493-83-69
8 (499) 110-07-57 (Обращаем внимание, что в целях улучшения качества обслуживания все разговоры записываются!) (диспетчерская)

Новости недели

28.01.2017
1. Благодаря реакции жильцов на новую УК, а так же видимо поняв свои ключевые ошибки в организации собрания жильцов, новая УК теперь решила пойти другим путем.
- Ставить нахрапом не проверенную компанию они теперь не будут, постараются захватить нас уже действующей УК Городские усадьбы.
- Теперь они отрицают связь с застройщиком, как будто и не включали его в счетную комиссию, теперь УК выступает от лица основного должника по эксплуатации, Пиф Капитал. Нам за эксплуатацию он не платит, но через УК раздает обещания как сложит деньги в благоустройство поселка и сделает город сад!! 
- Активно идет обработка жильцов через страницу ВК, под видом жильцов выступают явно менеджеры претендента УК. будьте внимательны!
- УК Городские усадьбы распространяет лживые слухи, что за все коммуникации у нас платит застройщик. Это не так, по электричеству и канализации мы давно уже заключили договора и просим не затягивать оплаты квитанций, чтоб не накапливать долги. По газоснабжению документы подали в мособлгаз сразу как только застройщик предоставил необходимые от него документы, подали 14 декабря. Но по независящим от нас причинам, договор пока не заключен. РАСТ не оплачивает ни одной коммуникации уже больше полугода и из за этого все ресурсоснабжающие организации воспринимают нас с негативом, как должников. Долги РАСТа на ЖСК не берем, по закону он должен сам их оплачивать.
Чтоб избежать недостоверной информации, просьба получать ее на официальном сайте ЖСК или на форуме жильцов, доступ на который дается только владельцам квартир. Помните, информация размещенная в интернете может был недостоверной или даже умышленно лживой.
2. В пятницу отзвонился Минстрой, пригласили на совещание по нашему поселку на понедельник. Надеюсь будут хоть какие то новости по газоснабжению. 
3. В четверг мне сообщили, что акты по передаче ранее купленных цоколей подписаны, но до сих пор не могут нам их передать, типа идет проверка оплат по договорам. Надеюсь в понедельник забрать.
4. Сегодня ночью поймали сотрудника застройщика который пытался вынести гребенки снятые с д.23 по ул.Светлая. Наша охрана производит регулярные обходы территории и контроль пропускного режима. По факту кражи будем заявлять в полицию.

← Все новости