Контакты

Жилищно-строительный кооператив "Новое Аристово"

Адрес: 125364 Москва, ул. Лодочная, д.43, корп.1
Телефон: 8 (499) 493-83-69
8 (499) 110-07-57 (Обращаем внимание, что в целях улучшения качества обслуживания все разговоры записываются!) (диспетчерская)

Новости недели

10.02.2017
1. Ведем активные работы направленные на подключение газа, думаю уже через 2 недели будут получены положительные результаты. 
Сейчас идет передача документов по котельным. Уже приняли папки по 10 котельным, подготовили к передаче еще 5. В работе еще 14 домов. Заручились поддержкой минстроя при сдаче котельных второй очереди. Продвигаются переговоры с возможным инвестором.
- Ведется проработка вопроса подключения газовых плит, есть положительные результаты. После 20-25 февраля окончательно определимся с методом которым сможем обеспечить подключение газовых плит в домах всех домов. Возможно удасться обойтись без возведения перегородок.
2. Обследуем лифты всех домов, определяем подрядчика который проведет работы по восстановлению лифтов и обеспечит запуск их в работу. Идет выявление недоделок и осмечивание работ по лифтам. 
3. На этой неделе на счет ЖСК поступил исполнительный лист от Типунова Олега, нашего знаменитого горе "юриста". Этот нехороший человек решил компенсировать свои судебные издержки за счет своих соседей и получил 10730 руб. из взносов которых и так не хватает на эсплутационные расходы. В этот же день, наш "добрый сосед" прибежал в офис ЖСК и написал заявление о выходе из состава пайщиков и совершенно не стесняясь попросил предоставить ему утвержденный проект фасада в домах серии А с организацией второго выхода из квартир первых этажей!
Учитывая понесенные ЖСК расходы и то, что горе "юрист" уже не член ЖСК, председатель предложил Типунову купить проект за 10730 руб. Проект делали силами членов ЖСК и для них он разумеется бесплатный. но это ведь не значит, что для вредителей мы должны действовать как благотворительный фонд! Обсудить этот вопрос предлагаю в соответствующей теме на форуме жильцов поселка в теме Судебные разбирательства
4. Поступают просьбы подробнее раскрыть вопрос обоснования тарифа, постараюсь подготовить более понятную таблицу с пояснениями из чего складывается тариф. Так же напомню, что тариф в 74,38 руб принимался как начальный на период приемки поселка и планировался корректироваться после принятия поселка и формирования полного перечня расходов необходимых на содержание МКД. Эти планы никто не менял, но к сожалению процесс передачи затянулся по независимым от нас причинам. 
Так же прошу обратить внимание всех владельцев собственности, что качественное обслуживание поселка возможно только при наличии средств, бесплатно невозможно привести поселок в порядок, особенно если учитывать сколько недоделок приходится исправлять после "качественного строительства по ГОСТам и СНИПам".

← Все новости