Контакты

Жилищно-строительный кооператив "Новое Аристово"

Адрес: 125364 Москва, ул. Лодочная, д.43, корп.1
Телефон: 8 (499) 493-83-69
8 (499) 110-07-57 (Обращаем внимание, что в целях улучшения качества обслуживания все разговоры записываются!) (диспетчерская)

Текущая жизнь поселка.

12.04.2017
1. Учитывая систематическое нарушение собственниками обязанностей по оплате услуг на содержание общего имущества, действуя в строгом соответствии с законодательством, было принято решение по принятию мер по принуждению к исполнению закона и оплате взносов необходимых на содержание и эксплуатацию общего имущества. В частности, дается еще 14 дней на оплату накопившейся задолженности, после чего будут начислены пени за весь период просрочки и приняты меры к их получению принудительным путем. Просьба всем погасить свою задолженность перед ЖСК до конца апреля. 
Для реализации мер по содержанию домов необходимы средства, к сожалению в современных условиях бесплатно ничего не происходит, работы и потребляемые ресурсы нужно оплачивать. Удивительно что приходится писать такие очевидные истины.
2. Учитывая периодическую порчу общего имущества, случаи хищения, принято решение о усилении охраны в поселке. Ставим дополнительный пост охраны, усиливаем меры по наведению порядка внутри поселка, проверка пропусков, выдворение за территорию рабочих без надлежащих пропусков. Охрана имеет право проверить пропуск у любого человека на территории поселка, при отсутствии надлежащего допуска человек будет препровожден за территорию поселка или передам наряду полиции. Просьба всем собственникам обеспечить своих рабочих пропусками. 
3. По результатам оплат от жильцов за обеспечение ресурсами, а именно отсутствие оплаты от жильцов за потребленные ресурсы. Мы не можем оплачивать ресурсы, если так будет дальше продолжаться, то будут накапливаться долги перед ресурсоснабжающими организациями. Это может привести к отключению поставки ресурсов. В конечном итоге оплату ресурсов прийдется заплатить жильцам, но уже со штрафами и пенями. Убедительная просьба не задерживать оплату по квитанциям, оплата всех расходом на содержание и снабжение по квитанции должна поступать до 10 числа каждого месяца. Квитанции вам рассылаются на электронную почту (если не приходят, то сообщите в офис ЖСК свою актуальную почту), можно получить квитанцию в диспетчерской или в личном кабинете. 
4. Как председатель ЖСК и просто как человек я заявляю, что крайне возмущен регулярными оскорблениями и распространяемым враньем на странице сети VK организованной Сецким Русланом, на которой регулярно публикуются лживые сведения о деятельности ЖСК и лично моих действиях. А именно, Олег Типунов неоднократно публикует порочащую информацию не соответствующую действительности и умышленно вводит жильцов поселка в заблуждение, оскорбляет меня и членов моей семье. Я сохранил и нотариально зафиксировал данные публикации и готов принять меры предусмотренные законом, для привлечения к ответственности лжеца и завистника. Требую публичных извинений от Типунова на той же странице до 15 апреля 2017г., оставляю за собой право обратиться с суд или в полицию для привлечения к ответственности и требованиями выплаты морального вреда за оскорбления и нанесения ущерба профессиональной репутации.

← Все новости