Контакты

Жилищно-строительный кооператив "Новое Аристово"

Адрес: 125364 Москва, ул. Лодочная, д.43, корп.1
Телефон: 8 (499) 493-83-69
8 (499) 110-07-57 (Обращаем внимание, что в целях улучшения качества обслуживания все разговоры записываются!) (диспетчерская)

Новости недели

11.03.2018
Сорвав собрание реорганизации в ТСН, мы уже практически лишили себя шансов получить при банкротствае застройщика средства на достройку поселка. Кому это выгодно? Срыв собрания, выгоден прежде всего самому застройщику. Саботажники по сути поддерживают его и ухудшают свое жилье, ослепленные ненавистью к председателю ЖСК. Эту ненависть в них настойчиво взращивали в течении последнего года на известной странице ВК. Уверен, такие методы отъема бизнеса с применением политтехнологий, организация рейдерского захвата при поддержке силовых структур, все это не бывает бесплатным. Однозначно, это проплаченные акции, организованные профессионалами своего дела.  

Не так уж важно кто будет председателем в ТСН. Не нравиться Кузьмик К.Э., выберите другого, но без ТСН мы не сможем полноценно управлять своим имуществом, мы рискуем потерять прелести целостности поселка и закрытой территории. Нам упорно не дают создать ТСН. В прошлом году постановление по уголовному делу на неизвестных лиц, возникло прям перед собранием и по сути помогло его сорвать. На продолжении 4-х месяцем никаких действий не велось. Никто ничего не запрашивал, не проверял, действий по установлению фактических обстоятельств не предпринимал. И теперь, перед окончанием заочного голосования, под прикрытием обыска, у нас забирают не старые материалы по делу, а все документы, связанные с текущим собранием. И кто у нас на обысках выступает понятыми? Конечно саботажники, которые «совершенно случайно» оказались рядом с офисом и их пригласили на процессуальные действия. Больше того, сотрудники полиции, которые проводили обыск, даже советовались с понятыми, какие документы им изымать. Во как!!  

А теперь, конечно, каждый сам решает, что ему делать дальше? Сидеть и смотреть со стороны как забирают управление его поселком в руки зарекомендовавшего себя долгостроем на 7 лет застройщика или принять участие в голосовании и постараться сохранить поселок за собой? Только вот управлять домами ли хочет застройщик? или у него совсем иные цели? Полагаем, что ответ очевиден и только преобразовавшись в ТСН, мы с вами сможем продолжить работу по доделке нашего поселка и сможем не допустить его развала.

Мы просим всех, кому не безразлична судьба его квартиры и поселка в целом еще раз, в срочном порядке, проголосовать по текущему собранию с вопросом реорганизации в ТСН. Не зависимо голосовали вы ранее или нет, НУЖНО ПРОГОЛОСОВАТЬ ЕЩЕ РАЗ ДО 31 МАРТА 2018 г.

Бюллетень можно распечатать с сайта, получить в диспетчерской или в офисе на Лодочной. Бланки бюллетеней есть на КПП 1 в поселке.

Сдать заполненный бюллетень, можно охране поселка, в диспетчерскую или на Лодочную. Так же можно отправить по почте России на адрес: 125364 Москва, ул. Лодочная, д.43, корп.1, офис 21. Если у Вас не получается как то передать нам бюллетень, позвоните в офис 8(499)493-83-69 и мы пришлем вам курьера.


← Все новости