Контакты

Жилищно-строительный кооператив "Новое Аристово"

Адрес: 125364 Москва, ул. Лодочная, д.43, корп.1
Телефон: 8 (499) 493-83-69
8 (499) 110-07-57 (Обращаем внимание, что в целях улучшения качества обслуживания все разговоры записываются!) (диспетчерская)

Новости недели

02.06.2018
- Прежде всего хотелось бы поблагодарить Типунова Олега, Тихий переулок 4. Возле своего дома он за свой счет облагородил общую придомовую территорию. Благодаря стараниями этого жителя, теперь у нас у всех есть красивая беседка и отличное место для отдыха!! Приглашаем посетить местную достопримечательность, посидеть возле альпийской горки, отдохнуть в тени беседки. Ну и конечно просьба не нарушать порядок, не шуметь после 22-00 и не распивать спиртные напитки в открытом виде. Давайте уважать соседей, и в поселке гуляют дети.

- Ситуация с подключением газа на плиты зашла в тупик. Поменялось начальство в Химкинском РЭС,  с жителей опять требуют поставить перегородки в каждой квартире в соответствии с проектом, указанным в кадастре или узаконить выполненную перепланировку! Узаконить перепланировку нужно в любом случае, это понятно, и с этим вопросом мы можем помочь. А вот как поставить перегородки в пустых квартирах, которые стоят на продажу, непонятно. Силами ЖСК возвести перегородки мы не можем, слишком затратно получается на весь поселок. Просьба владельцам квартир самостоятельно выполнить эти работы.
Со своей стороны мы попробуем решить этот вопрос через администрацию района. Уже обратились к главе района с просьбой вмешаться, провести совместную встречу с участием руководства Красногорского представительства Мособлгаза

- Мы обратились к Мособлгазу с просьбой дать возможность рассрочки по выплате долга. Для обеспечения выплаты в течение лета, нам нужно активизировать сбор средств с должников. Всех у кого есть долги по коммунальным платежам в срочном порядке просим оплатить их. Мы вынуждены применять все предусмотренные законом методы воздействия на должников, некоторые из них вам могут не понравиться. И не стоит заблуждаться, что если вы не живете в квартире, то не обязаны оплачивать расходы на ее содержание. Судебная  практика однозначно показывает, что оплатить придется не только долги, но и все штрафы с судебными расходами. Давайте не будет доводить ситуацию до критических последсвий.

- Благодаря хитроумному  плану выполненному силами ЖСК удалось отловить на стерилизацию 5 из 6-ти бродячих собак, которые терроризировали поселок. Надеюсь их пристроят в хорошие руки, но возможно их вернут обратно, но уже привитых и не опасных.

- Сложилась тревожная ситуация с вывозом мусора в Красногорском районе. Мусорные полигоны резко ограничили прием мусора. В результате его просто некуда вывозить. Уже обратились за помощью к Админитсрации района, проблема дошла до Минэкологии. Надеемся в ближайшие дни выход будет найден и вывоз мусора возобновится в нормальном режиме! Просим проявить терпение и понимание.

← Все новости