Контакты

Жилищно-строительный кооператив "Новое Аристово"

Адрес: 125364 Москва, ул. Лодочная, д.43, корп.1
Телефон: 8 (499) 493-83-69
8 (499) 110-07-57 (Обращаем внимание, что в целях улучшения качества обслуживания все разговоры записываются!) (диспетчерская)

Новости недели

18.06.2018
- Вопрос подключения газа уперся в три проблемы.
1. Во всех квартирах дома должны быть установлены перегородки согласно проекта. Не надо придумывать лишних перегородок. Все квартиры, включая студии, должны иметь перегородки только те: которые указаны в кадастре на сегодняшний день. Вопрос очень важный и требует участия каждого собственника. Вам нужно самостоятельно установить или обратиться к нам в диспетчерскую, и мы поможем организовать установку перегородок за ваш счет!
Кроме того, всем кто уже сделал ремонт, и установил перегородки не по проекту, то вам необходимо узаконить вашу перепланировку! Для этого можно прислать или передать нам на Лодочную схему помещений вашей квартиры, и мы постараемся вам помочь с подготовкой документов и реализацией этой задачи!
2. Естественная вытяжка в стене кухни с решеткой размером 150х150 мм. Тут важно понимать, что должна быть естественная вытяжка под потолком кухни, принудительная вытяжка над плитой не считается.
3. Доступная труба на всей протяженности от перекрытия до перекрытия. Это значит, что должна быть возможность визуального осмотра газовой трубы на всей ее протяженности внутри квартиры. Так же должна быть возможность добраться до любой точки трубы прибором, газоанализатором.

Все остальные требования мы устранили или понимаем как можем устранить. Но эти три замечания зависят исключительно от каждого владельца квартиры и тут нужно самим собственникам постараться в кратчайшие сроки привести свое имущество в готовность к подключению газа на плиты! Другого пути нет. Слухи о том, что мы с вами можем пользоваться электрическими плитами не имеют под собой оснований. На обеспечение всего поселка электрическими плитами нет мощностей. Кроме того нужно будет проводить техническое переоборудование электрической системы всех домов, что в конечном итоге станет еще дороже, чем подключить газ.

← Все новости