Контакты

Жилищно-строительный кооператив "Новое Аристово"

Адрес: 125364 Москва, ул. Лодочная, д.43, корп.1
Телефон: 8 (499) 493-83-69
8 (499) 110-07-57 (Обращаем внимание, что в целях улучшения качества обслуживания все разговоры записываются!) (диспетчерская)

Новости недели

30.06.2018
- Мы обращались в мособлгаз с просьбой предоставить ЖСК рассрочку на выплату долга. Сегодня получили отказ. Кроме того МОГ подал на ЖСК в суд с требованием выплаты долга в кратчайшие сроки. В очередной раз обращаемся к жителям с просьбой оплатить долги по эксплуатации. Думаю понятно всем, в том числе и инвесторам, что продать квартиру без горячей воды им будет сложно и с потерей в цене. На сегодня наш долг за газ составляет 7,7 млн. руб. При  этом долги собственников  за коммуналку составляют больше 16 млн.руб. Получается, сами жители создают проблему своими долгами!! Жаль что некоторые жители поддаются на агитацию саботажников которая ведет к ухудшению ситуации в целом!!
- По подключению газа на плиты. Согласовали минимальный объем перегородок необходимых для подключения газовой плиты! Достаточно установить перегородки с дверью отделяющей кухню. Для студий нужно установить только перегородку между гостиной-кухней и коридором, ни каких дополнительных перегородок, не предусмотренных проектом, ставить не надо! Можем предложить  установку перегородок силами ЖСК, но за счет средств собственников. Стоимость работ вместе с материалами будет 27-30 тыс руб. Если вам нужна такая услуга: обратитесь в диспетчерскую! Вам помогут организовать процесс!
- В связи с возникшей двоякой трактовкой закона судебными органами, судебные решения по выплате за метры, которые недостроил застройщик, принимаются в каждом отдельно взятом случае по-разному. Стоит отметить, что в большинстве случаев суд справедливо присуждает обязательства по выплате застройщику, но бывают случаи, когда решение принимается по выплате за счёт ЖСК, несмотря на то, что ЖКС не был участником строительства. Мы считаем такую ситуацию несправедливой и обращаемся в Верховный суд за разъяснениями единообразия позиции суда - принимаемых судебных решений. А пока - на период времени, который будет необходим для получения раз’яснений и финального решения - с целью обеспечения безопасности оплачиваемых коммунальных платежей от жителей, а также с целью налаживания прозрачности учета и поступления платежей по назначению (!!!!!), мы заключаем агентский договор на обслуживания лицевых счетов! Квитанции на оплату будут выставляться от имени другой компании. Пожалуйста, НЕ удивляйтесь и НЕ сомневайтесь в необходимости оплаты - это сделано для сохранения ваших средств, пока не будет устранена судебная ошибка!

← Все новости