Контакты

Жилищно-строительный кооператив "Новое Аристово"

Адрес: 125364 Москва, ул. Лодочная, д.43, корп.1
Телефон: 8 (499) 493-83-69
8 (499) 110-07-57 (Обращаем внимание, что в целях улучшения качества обслуживания все разговоры записываются!) (диспетчерская)

Подготовка к зиме и текущие события

07.09.2018
- В диспетчерской можно оформить бесконтактный пропуск на машину. Он привязан к конкретному собственнику и не нужно его передавать строителям. Проезд по электронным пропускам предусмотрен только для собственников, для вашего удобства!! Для использования пропуска его достаточно положить на приборную панель машины или поднести к лобовому стеклу, шлагбаум откроется автоматически. Рекомендуется не класть эти пропуска рядом с другими магнитными пропусками или вашими кредитными картами, они начинают размагничивать друг друга.
- Ежики плакали, кололись, но продолжали лезть на кактус Продолжаются судебные дела по спорам, касательно целевых взносов. ВСЕ(!) судебные решения принимаются в пользу ЖСК. Пора понять, что слушать саботажников, которые намеренно вводят вас в заблуждение, глупо и накладно. Суды по вопросам коммунальных платежей, так же как и по целевым взносам на достройку ваших домов, приводят только к увеличения расходов должника на судебные издержки. Учитывая ситуацию с необходимостью закрыть долги перед контрагентами в кратчайшие сроки, мы начинаем готовить судебные иски на всех должников без исключения. Предлагаем добровольно погасить свои долги в ближайшее время. И не важно, живете вы в поселке или нет, нести расходы по содержанию вашего имущества обязан каждый собственник, все не зависимо от места проживания. Хватит уже отталкиваться от мнения не компетентных провокаторов, которые призывают вас не платить ни за что по тем или иным причинам. Отсутствие платежей и постоянные попытки сорвать все начинания правления ЖСК приведут к развалу поселка в целом, уже привели к снижению стоимости вашего жилья. Очнитесь, только вместе мы сможем сделать этот поселок лучше. Хватит уже бороться с ветряными мельницами, которые вам рисуют саботажники. У них свои цели, пора бы уже начать думать своей головой!
Наладили автоматическую рассылку квитанций. Теперь в конце каждого месяца вам на почту будут приходить квитанции на оплату. Не надо отвечать на это письмо, оно сформировано роботом.
Просьба всем кто не получил квитанцию до 01 сентября, обратиться в диспетчерскую по телефону 8 (499) 110-07-57 или написать на почту ЖСК aristovo.mitino@gmail.com и сообщить нам вашу электронную почту. Возможно, указанный вами ранее адрес не актуален или допущена ошибка в написании адреса!
- Председатель правления ушел в отпуск до 21.09. Работа по домам продолжается в обычном режиме. С конца сентября подготовим и начнем собрания по домам с обсуждениями по трем основным вопросам;
1. Установка почтовых ящиков (есть предложение закупки в 475 руб. с квартиры)
2. Наладка и подключение лифтов (ориентировочно 350-500 тыс. с лифта с учетом диспетчеризации). Ищем подрядчика на проведение диагностики и наладке лифтового хозяйства, Возможно стоимость работ изменится в меньшую сторону!
3. Замена счетчиков тепла поквартирного учета. (Ориентировочная стоимость 6200 руб. вопрос в проработке)
- Один из домов нашего поселка решил пойти по пути самоуправления. Законом предусмотрен такой способ. Исходя из опыта других поселков, такой способ управления МКД не работает, как правило приводит к порче общего имущества и развалу поселка в целом (можно изучить пример наших соседей ЖК Отрада). Но как говорится, поживем - увидим. Светлая 25, приняли решение об управлении своим домом самостоятельно. Пожелаем им удачи в этих начинаниях и надеемся, они смогут справиться с этой непростой задачей. Одни из ближайших вопросов которые нужно согласовать это оплата охраны поселка, уборки общих территорий, вывоз мусора, содержание и обслуживание общих сетей поселка, взаимоотношения по поставке воды и водоотведения?  В общем, надеемся на плодотворное сотрудничество и конструктивный диалог!
- В плотном графике заканчивается подготовка к зиме инженерного оборудования домов. За летний период проделаны работы по обслуживанию котельных, гидроизоляции цоколей, устранены возникшие протечки, выполнен целый комплекс работ по применению энергосберегающих технологий, которые позволят нам всем экономить на расходах за счет экономии потребляемых ресурсов! Выполнена промывка системы водоснабжения. К сожалению, особенности воды в поселке в повышенном содержании железа, показатели железа не выходят за нормативы, но находятся в верхней границе содержания железа в воде. Построить дополнительные системы очистки воды на сегодняшний день не представляется возможным, это очень дорогие работы и средств на это нет, пока жители не выразили желание финансировать эти работы в рамках снабжения поселка в целом. Но установка фильтра грубой очистки на входе в квартиру существенно снижает уровень железа в вашем кране. Рекомендуем устанавливать фильтра грубой очистки при монтаже системы водоснабжения в квартирах, это совершенно не дорого, но очень эффективно!
Так же сейчас ведутся работы по водоотведению ливневых вод от дома 3 по Весенней улице. Дом регулярно подтапливает и работ по гидроизоляции предусмотренных предварительным планом мероприятий по достройке дома оказалось недостаточно.
Кроме того в ближайшие дни начинаем ряд работ, связанных с асфальтированием пешеходных дорожек, недостроенных отмостков, переделки пандусов и ремонту провалившихся участков.
Все эти работы выполняются без каких-либо дополнительных сборов с жителей поселка. Мы могли бы и больше сделать для поселка, но для этого необходимо чтобы ВСЕ жители выполняли свои обязательства по содержанию своего имущества и вовремя оплачивали выставляемые квитанции!! Работа по подключению газовых плит тоже идет в нескольких направлениях, о результатах расскажу позже.
- И еще. Мне надоело, что мое честное имя полоскают по интернету обливая грязью. Без каких либо оснований позорят меня и членов моей семьи. На семейном совете, мы приняли решение о подачи в суд иска о защите чести и деловой репутации. Материала накоплено достаточно, так что каждый ответит по поступкам. Мы готовим иски в суд по привлечению к ответственности распространителей клеветы и сведений порочащих деловую репутацию.

← Все новости