Контакты

Жилищно-строительный кооператив "Новое Аристово"

Адрес: 125364 Москва, ул. Лодочная, д.43, корп.1
Телефон: 8 (499) 493-83-69
8 (499) 110-07-57 (Обращаем внимание, что в целях улучшения качества обслуживания все разговоры записываются!) (диспетчерская)

Новости ЖК Аристово

18.12.2018
- 3 декабря Кунцевский суд признал решение о реорганизации ЖСК в ТСН правомерным. Очередная попытка саботажников развалить поселок провалилась. Суд разобрался в сути дела и принял единственно правильное решение. Ну а саботажники побежали искать следующие способы оболгать или извратить действия правления ЖСК. Чем только не пугали жителей на протяжении двух лет эксплуатации поселка, вспомним лишь некоторые лживые обвинения:

-  не оплачивайте в ЖСК – все украдут и председатель уедет заграницу. В итоге все службы работают и выполняют даже больше чем предусмотрено тарифом. Коммуникации не отключили, долги только за потребленный газ и то строго в рамках недополученных от жителей средств. Сколько от жителей получили, столько и оплатили!

- не платите целевые взносы, опять все разворуют, председатель свалит заграницу. В итоге никто не свалил, дома достроены в рамках поступивших средств и правомерность целевых взносов полностью доказана в судах. Ваши дома будут достроены и приведены в порядок окончательно, после того как особо «умные» заплатят по исполнительным листам с компенсацией затрат на судебные издержки!!

- председатель подделал протоколы  и ЖСК не имеет право управлять домами. В итоге непонятна сама цель подделки протоколов, если даже саботажники признают, что собрания были: и ЖСК как способ управления на них выбирали!! Тому есть подтверждения жителей в каждом доме и живые бюллетени всех собраний по каждому дому!

- не оплачивайте на агента ЖСК, все деньги уйдут в офшоры и прочий бред. В итоге за полгода работы через агента нам удалось снизить задолженность перед подрядчиками и ресурсо снабжающими организациями больше чем на 2 млн. рублей!

И все это при постоянном давление и наглом вранье саботажников! По сути: они ни одного суда против ЖСК выиграть не смогли. Было три суда проигранных ЖСК по выплате недостроенных застройщиком метров. По судебной ошибке с ЖСК списали больше 600 тыс руб. Есть у нас жители, которые успели нажиться за счет соседей и не дали оплатить деньги за газ. А именно: Зайцев Сергей (Светлая 1), Бабин Валерий (Светлая 13) и Марусенко Андрей (Светлая 29). Соседи должны знать: кто в итоге получил деньги, которые они платили за газ, уборку или обслуживание сетей. 

← Все новости