Контакты

Жилищно-строительный кооператив "Новое Аристово"

Адрес: 125364 Москва, ул. Лодочная, д.43, корп.1
Телефон: 8 (499) 493-83-69
8 (499) 110-07-57 (Обращаем внимание, что в целях улучшения качества обслуживания все разговоры записываются!) (диспетчерская)

Новости за 11-13 марта

13.03.2019
Новости последних двух дней, безусловно они богаты на события!
- Сегодня в диспетчерскую пришли представители нового руководства. Самоназначенный председатель Никитенко молча ретировался после первых же вопросов сотрудников. Бондаренко и какой-то новый сотрудник ЖСК администратор Виктор (трудовые обязанности администратора не известны) дали некоторые пояснения! Сам их приход четко совпал с отъездом из диспетчерской Кузьмик К. и управляющего Гнуни К. Пришедшие представители от председателя Никитенко заверили сотрудников диспетчерской:
1. Все получат зарплату как и раньше, точно в срок.
2. Всех сотрудников ЖСК, которые участвуют в приеме заявлений привлекут к ответственности сотрудников ЖСК, которые принимают заявления о несуществующем собрании по выбору Никитенко. Якобы прием заявлений против руководства ЖСК незаконен. При этом протокол избрания правления в составе Никитенко, Бондаренко и Кондрашовой так и не был предоставлен.
Тем временем счета на оплаты растут. Все счета необходимые к оплате подготовлены для  представления Никитенко. В ближайшую неделю нужно оплатить за электроэнергию, газ, вывоз мусора, водоотведение, охрану и ЗП сотрудников. Денег на счета не поступают, т.к. жители не понимают куда попадут их средства при текущей ситуации, это можно понять.
- Сегодня гражданин Никитенко под предлогом ознакомления изъял коллективное заявление в полицию, которое предложил подписать один из жителей поселка и которое было предоставлено им на центральное КПП для возможности всем жителям выразить свою позицию. Вызвали полицию, и исключительно благодаря их оперативному вмешательству заявление не пропало, а было передано составителю! Изъятие сделано под предлогом, что охрана не должна заниматься сбором подписей жителей, не их должностные обязанности. Хотя не понятно, почему охрана не может выступать помощником во взаимодействии жителей? В любом случае коллективное заявление сегодня вечером подано в полицию!!  Продолжается сбор подписей в диспетчерской поселка!
- Кузьмик К.Э. уже подал заявления в управление налоговой службы РФ с описанием ситуации и просьбой разобраться в законности внесенных изменений по смене председателя ЖСК «Новое Аристово».
- Так же поданы документы в следственный комитет и в полицию. На лицо состав преступления по уголовной статье о внесении изменений в ЕГРЮЛ по заведомо ложным документам. Хотя конечно в тонкостях уголовного преступления будут разбираться специалисты.
- Готовим заявление в суд об оспаривании протокола по несуществующему собранию. Большая просьба всем, кто не знал про собрание прошедшее в январе-феврале 2019г. по выбору правления ЖСК в составе Никитенко, Бондаренко и Кондрашовой, найдите время, зайдите в диспетчерскую, оставьте ваше заявление по этому факту! У вас отняли ваше законное право выбора, все решили без вашего участия. Это серьезное преступление. Возможно именно ваш голос подделали и использовали в личных целях! Не оставайтесь безучастными, это ведь и ваш поселок!
- Уже к вечеру мне позвонил Никитенко, предложил встретиться. Будет интересно послушать ну и надеюсь увидеть наконец-то протокол избрания правления самозванцев. Завтра расскажу, как прошел день, думаю он тоже будет богат на события.
- В завершение могу сказать, что все службы обеспечивающие работу поселка в целом работают в штатном режиме! Мы делаем все возможное, чтоб не допустить перебоев в поставке ресурсов и обслуживании домов!

Удачи нам всем, похоже в поселке наступили не самые легкие времена!

← Все новости