Контакты

Жилищно-строительный кооператив "Новое Аристово"

Адрес: 125364 Москва, ул. Лодочная, д.43, корп.1
Телефон: 8 (499) 493-83-69
8 (499) 110-07-57 (Обращаем внимание, что в целях улучшения качества обслуживания все разговоры записываются!) (диспетчерская)

Новости 14.03.19

14.03.2019
Сегодня, 14.03.2019 г. , в диспетчерской поселка д. Аристово, ул. Светлая, д.2 состоялась встреча представителей самоизбранного правления ЖСК с Кузьмиком К.Э., жителями поселка и сотрудниками ЖСК. Пришли на встречу члены правления (по выписке ЕРГЮЛ) Никитенко С.А. и Бондаренко Е.Ф.
Снимали видео, полную версию выложили в общий доступ, ознакомиться можно по ссылке https://youtu.be/He_WvbXLxGg
Краткие итога встречи:
- Протокол общего собрание членов ЖСК, по которому якобы выбрали Никитенко и Бондаренко отсутствует. Было заявлено, что председатель Никитенко его подготовит и предоставит позже.
- Составлял протокол и подписывал его Бондаренко (с его слов). Кто считал бюллетени, он не помнит.
- Бондаренко утверждает, что на протоколе ОС стоит печать ЖСК. Но где ее взяли до утверждения в госреестре он не знает, но это точно знает Никитенко.
- По словам Никитенко, вчера у него вскрыли квартиру и он подал заявление в полицию. Мы связались с участковым и выяснили, Никитенко действительно заявил о взломе. Но не квартиры, а подвального помещения! И что вы думали украли злые разбойники? Ну конечно, украли оригиналы бюллетеней, по которым голосовали жители!! Видимо они представляют большую ценность и наверняка всплывут на бирже как ценные бумаги:)
В общем то по результатам встречи можно однозначно резюмировать, на лицо отсутствие каких-либо доказательств прошедшего собрания. Отсутствие протокола и бюллетеней, практически весь поселок даже не знал о проводимом собрании. Все это очень похоже на махинации сразу по нескольким уголовным статьям. Думаю дальше уже будут разбираться гос. структуры, это их компетенция.
А нам нужно жить и работать дальше. Поселок нужно сохранить и не допустить катастрофы. Несмотря на разборки в судах и полиции, жители не должны чувствовать дискомфорт в собственном жилье!! Поэтому реально выбранное правление ЖСК предлагает следующие меры:
1. Есть утвержденные и проверенные ГЖИ квитанции по оплате коммунальных платежей. Средства поступают на нашего агента ООО «Спецконсалтинг», который уже зарекомендовал себя как ответственный исполнитель. За больше чем полгода работы через агента, ни один платеж не потерялся, оплачивались все коммунальные ресурсы, содержался штат обслуживающего персонала. Удалось снизить задолженность за газ, не смотря на активную агитацию саботировать работу через «Спецконсалтинг». Сейчас получается, что работа ЖСК через агента - это наше спасение. Рейдеры не могут добраться до денег ЖСК. Да они захватили ЖСК и счета организации. Но мы подали все необходимые заявления, и по сути действия нового правления заблокированы на период разбирательства. Мы можем продолжать работать как и раньше, если будут поступления средств от жителей по оплате квитанций! Сами квитанции мы сегодня вышлем на почту. С завтрашнего дня так же можно получить квитанцию в диспетчерской. Никакие реквизиты не меняются, работаем также как работали с июня 2018 г.
Уважаемые жители, не надо поддаваться панике и пора оплачивать квитанции. Нам нужна ваша поддержка, вам нужна наша работа! Спасибо всем, кто не остался безразличным наблюдателем! Конечно, проблема еще не решена, и работы предстоит много. Но одно понятно уже точно. Рейдеры на доберутся до средств, предназначенных для оплаты коммунальных ресурсов и содержания поселка. Пожалуйста, внимательно следите за тем, чтобы оплачивать по реквизитам, указанным в квитанции, они не менялись, рекомендуем оплачивать по платежкам из вашей истории платежей!
2. Наладить регулярное общение жителей каждого дома со старшими своих домов. Высказывать им свои предложения по поселку и по дому! Уже организованы регулярны встречи руководства ЖСК со старшими домов, чтобы наладить взаимодействие между жителями и управлением поселка с учетом предложений от жителей выстраивать планы развития поселка!
3. Организовать работу по завершению процесса реорганизации в ТСН. Прошедшее в январе-марте 2018г. собрание прошло тщательную проверку госструктурами и закреплено ТРЕМЯ положительными решениями разных судей! Волеизъявление жителей должно быть документально оформлено! Это обеспечить целостность поселка и равные права всем собственникам помещений согласно законодательства. Также реорганизация в ТСН защитит жителей, от возможных манипуляций конференции, которая остается в прошлом как пережиток ЖСК.
Правление ЖСК готово на обсуждение любых конструктивных предложений жителей, давайте создавать совет поселка! Ну а с рейдерами и фальсификаторами пусть разбираются уполномоченные органы! Уверен справедливость восторжествует и права жителей будут восстановлены!

← Все новости