Новости 28 апреля. Очередная попытка преступного правления украсть деньги жителей!
28 Апреля 2020

Многие жители ЖК Аристово получили письмо от преступного правления о наличии долга, который надо оплатить на счет ЖСК или агента Триумф в срочном порядке. Даже слепому понятно, что ворюги Никитенко и Винделович пытаются собрать хоть какие то средства. Давайте разберем эту ситуацию подробно.

В  феврале нам показали новый протокол, председателем ЖСК стал некий Винделович, вещающий на просторах интернета о светлом будущем. Что изменилось с заменой преступника Никитенко на должника за ЖКУ Винделовича? Да НИЧЕГО!! По прежнему жителям раздают обещания и разговаривают лозунгами:

- Отчета по полученным и потраченным средствам НЕ БЫЛО и нет. Деньги жителей уходят в неизвестном направлении.

- Юрист который обещал прекратить банкротство ЖСК облажался не дав ни одного довода против банкротства. Обещания Винделовича оказались ложью.

- Ни один из заключенных Никитенко договоров не расторгнут. Это четко показывает, что ни какой смены правления не было. Как год назад по поддельному протоколу пришли преступники возглавляемые Никитенко к власти, так они и продолжают разворовывать поселок, поменяв вывеску на Винделовича.

- Нам регулярно выкладывают странные ролики о недостающем оборудовании на ВЗУ и обещание закупить якобы украденное оборудование. Только простой вопрос, а зачем надо было заключать договор на обслуживание ВЗУ с Водоканалом в ТРИ раза дороже чем он обслуживался до этого, чтоб при этом ЖСК тратил средства жителей на какое то оборудование чужого ВЗУ за обслуживание которого уже оплатили, видимо с откатом,  300% реальной стоимости?? Нас убеждают в необходимости потратить кучу денег на чужой объект который нам не принадлежит и мы не обслуживаем его? Разве это не прямое воровство денег ЖСК?

- Сотрудники ЖСК, группа кавказцев, избивают рабочих из других УК обслуживающих соседние дома. Винделович не стесняется в угрозах конкурирующим УК в поселке - ССЫЛКА НА ВИДЕО. Данный факт уже передан в полицию. Эти председатели Никитенко с Винделовичем застряли в 90-х и пытаются держать в страхе поселок? Да это ведь типичная ОПГ. Вот только полиция видимо занята борьбой с коронавирусом, им не до вирусов в поселке!

- Актов сверок с поставщиками ресурсов нет. Ранее их регулярно выкладывали. А тут акты пропали. Долги за ресурсы растут теперь уже по всем подрядчикам каждый месяц. Но Винделовичу теперь нельзя показывать эти долги, он показывает ролики в интернете про светлое будущее и конечно сваливает собственное воровство на компании которые успешно работали до прихода клоунов в правление ЖСК.

И после всего этого нам присылают писульку в виде уведомления с требованием оплатить за их грабительские расчеты!! А сами участники правления так и не погасили свои долги, видимо они их себе списали!! Ведь всем известно, что все участники «нового» правления были злостными должниками ЖКУ. Куда теперь ушли эти деньги??

В течении 1,5 месяцев  будет введено внешнее управление назначенное арбитражным судом в рамках банкротства ЖСК.

Уведомление о передаче в суд это фикция, суды пока не работают.

Попытка собрать денег с жителей, это открытое воровство наших средств! Мы уже подробно описывали действия по взысканию долгов согласованные с арбитражным управляющим в новостях от 02.04.20 г. Подробнее по ссылке: http://aristovo-mitino.com/news.php?id=1891

Мы можем предложить бесплатную юридическую поддержку любому жителю, кто столкнется с произволом преступного правления Никитенко - Винделовича. Если на вас оказывают давление или вы знаете о преступлениях этой группировки, пишите нам на почту aristovo.mitino@gmail.com . Наши специалисты, помогут вам справиться с необоснованными требованиями ОПГ образовавшейся в ЖК Аристово Митино!

УГРОЗЫ ВИНДЕЛОВИЧА ССЫЛКА