"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает» часть 1
11 Июня 2020

Собственно говоря, так и в нашем небольшом государстве ЖСК Аристово Митино. Отчасти,  все мы способствовали своими действиями или бездействием приходу к управлению поселком теперь уже сформировавшейся организованной преступной группировки, возглавляемой Винделовичем и Никитенко! Об их поступках и целях судите сами.

  1. 10 июня прошло два судебных заседания и оба они закончились переносом сроков. Правление Винделовича любыми способами затягивает процессы, чтобы как можно дольше оставить себе управление счетами ЖСК и доить с жителей денежку! Куда уходят средства жителей наверное ясно всем, и уж точно не на оплату ресурсов. Долги по ВСЕМ(!) поставщикам ресурсов растут от месяца к месяцу. С момента прихода к управлению Никитенко в течении почти полутора лет ни один из счетом за поставленные ресурсы не был оплачен полностью. Зато регулярно выводятся средства на вымышленных юристов, непонятные страховки и даже личные счета участников правления! Деньги просто разворовывают. Это уже привело к банкротству ЖСК, а дальше, видимо, отключение ресурсов! 
  2. В среду в 10 утра состоялся суд по вопросу отстранения группы Винделовича - Никитенко от управления ЖСК и начала следующей стадии банкротства кооператива. Суд перенесли на 17 июля по ходатайству ЖСК. Сначала по надуманным предлогам правление Винделовича подало в суд на признание недействительными актов с СМП, а потом используя еще не рассмотренное судом дело по СМП попросило отложить введение внешнего управления! При этом даже если допустить возможность опротестовать долги перед СМП, что само по себе абсурдно и обречено на провал, но даже в этом случае рост долгов перед ВСЕМИ поставщиками ресурсов не отменит банкротства. Но правление должников, наверняка себе уже списавших долги за ЖКХ, теперь упорно вешает нам лапшу про возможное прекращение банкротства. Любому думающему человеку понятна вся абсурдность этой идеи, долги растут и количество кредиторов только увеличивается! Глупо полагать, что даже если устранить одного из кредиторов, можно будет остановить банкротство. 
  3. Далее  состоялся суд по признанию недействительным собрания по избранию Никитенко, Кондрашову и Бондаренко в феврале 2019г. При всей абсурдности, но апелляцию по этому вопросу тоже отложили. В начале мая 2020 г. Кондрашова подала апелляционную жалобу, зная что документы уже переданы в апелляционный суд и сроки прошли. Процессуально из жалобы не могут рассмотреть пока не будут собраны все апелляции. Кондрашова подала свое заявление только с одной целью, затянуть и этот вопрос еще хоть чуть-чуть. Видимо очень уж надеется избежать ответственности за подделку результатов собрания!! Ну как говориться, сколько веревочке не виться, а отвечать все равно придется.